bjd吐槽吧 关注:171,572贴子:4,255,247
  • 10回复贴,共1

【挂人】【170112】关于无证卖家的牛逼态度

取消只看楼主收藏回复

2D娃社最近做活动才卖了580的裸娃,这个卖家卖高价没证就开了660价,一说你没证要降价,马上私聊就开喷,然后拉黑气急败坏,注意这个卖家。

来自iPhone客户端1楼2017-01-12 14:12回复
    如果新人收货后验出D是不是新人要承担D娃Z价的损失,这种不给官方收据信息,无官证官箱,强行口头完美Z娃还能跟你讲一通D和Z的态度真tm牛逼,这反应贼他妈像极了D娃被指出的态度。

来自iPhone客户端2楼2017-01-12 14:12
    收起回复
      这卖家跟你扯半天就是不给任何官方证明,要你官方信息证明还要强行抬高价格付款才给,这卖家如果是官方买的收据信息记录一个都没有?跟你要个证明你要我再买你图上其他东西??【图东西太多不发了,就是没理由的要你再买东西】

来自iPhone客户端4楼2017-01-12 14:16
      收起回复
        要官方证明和你购买官方的证明有这么难??还要再买你四套衣服??我tm要官证是权利不是义务,你出娃一个证明没有要我再花几百多买你全家六分娃衣??

来自iPhone客户端7楼2017-01-12 14:19
          说下自己刚入坑的时候,就是这种娃娘卖的时候语气特别诚恳,说自己出生证怎么出事故,一口价正价卖口头担保Z娃,最后收到无证娃,拿去bjd吧问吧友才知道D娃,最后这个娃娘又装可怜说就是Z的但是证明要等,然后我他妈都毕业了还没证

来自iPhone客户端10楼2017-01-12 14:23
          收起回复
            不是说你养娃就要养证,而是不管怎么样,你没证没箱没官方给的收据信息,就一个裸娃,没办法担保自己是Z,拿头给开价?你要拿收据数据做证明也可以,你给官证是卖官证?我要证还必须加个几百去买你家衣服??要你给从官方买的证明你要我买你全部六分衣服???

来自iPhone客户端12楼2017-01-12 14:26
            收起回复
              你们的三观真清奇,不是D又如何,不觉得帖子有问题,最多是我不了解2D六分的证,难道卖家这种态度就没问题??

来自iPhone客户端21楼2017-01-12 14:59
              收起回复
                第一个,我问你们你们入2D坑会马上知道2D没有证?反正我的2D还在做,我还不知道出生证的事。这种情况卖家说没有6分出生证只有3分证,换你你不怀疑?
                第二个,2D没有D这个你们刚入坑会知道?就算没有,第一次接触卖家,卖家说你马上就信?
                第三个,这些是不是说完卖家就直接拉黑了,还详情写要证明就要多花钱买衣服,给官方证明还要花钱??
                第四个,我最开始收到的D娃就是这种无证贴脸的卖家,到现在还跟我说这是Z,现在D娃丢给小孩子当玩具了,别跟我逼逼D娃怎么样,在我看来D娃就是废物,跟小孩子玩的玩具没区别,不养谢谢。
                第五个,槽吧诸位可真是喜欢抓把柄,和bjd吧的说的没啥差,确实有些喷子智商比本部的要低上一个档次。就看看楼上,DZ混养?啧啧啧,我什么时候说混养了,我说了,D对我来说如果被骗了卖家不承认,就是拿来乱糊或者给小盆友糟蹋的,Z对我来说才是用来养的。

来自iPhone客户端39楼2017-01-12 15:39
                收起回复
                  啧啧,真是一条条巨鱼

来自iPhone客户端46楼2017-01-12 15:49
                    再说一句,你们槽吧是抓D抓魔怔了吧,啧啧

来自iPhone客户端48楼2017-01-12 15:50
                    收起回复
                      你们都是眼睛瞎的啊,我第一个收到的骗子娃给人家小孩子玩了,何德何能在这泼脏水啊

来自iPhone客户端60楼2017-01-12 16:05
                      收起回复