北京国安吧 关注:3,311,121贴子:134,583,902

回复:把高学历没素质的邻居揍了

只看楼主收藏回复

不以为耻 反以为荣

IP属地:重庆来自iPhone客户端19楼2017-01-12 14:27
    已经提醒几次了,在没效果,赶上不好好说话的就干丫的!楼上几个说没素质太sb!以后活该被欺负!

IP属地:北京来自Android客户端20楼2017-01-12 14:27
    收起回复

来自手机贴吧21楼2017-01-12 14:27
        学历高不一定就有素质

IP属地:北京来自iPhone客户端22楼2017-01-12 14:29
        收起回复
          跟丫老外地就没法沟通,虽然楼主没写,也能想出来老外地那臭矫情的嘴脸,看丫就来气。不过翻过头也得劝劝楼主兄弟,现在这环境,得想招儿别冲动,你这动手让丫讹上了,甭管赔钱还是进去蹲几天,大过节的多腻味啊

IP属地:北京来自Android客户端23楼2017-01-12 14:34
          收起回复
            这就是给脸不要脸

来自Android客户端24楼2017-01-12 14:35
            收起回复
              震楼神器上啊,这种人根本就不讲道理,没法说理解决。

IP属地:北京来自iPhone客户端25楼2017-01-12 14:38
              收起回复
                支持

来自Android客户端26楼2017-01-12 14:40
                收起回复
                  估计你赔的金额三十万起

来自iPhone客户端27楼2017-01-12 14:43
                  收起回复
                    我跟楼主情况差不多,现在我儿子不到两岁,楼上一个6岁的男孩。
                    前年,我儿子刚3,4个月的时候跟楼上打了一架,人家倒是不跑。。。。跟特么家里玩滑板车,上去找过几次,没用。儿子跟家睡呢,从左到右,从右到左的滑过来滑过去的,孩子听着那滑板车的声音就抖一下。
                    真的,谁都不想打架,摊上这事是人都烦,好好说就特么不管用,非得打一架才老实,不打之前这孩子就教育不好,真是服

IP属地:北京来自Android客户端28楼2017-01-12 14:45
                    收起回复
                      下次记得用防狼喷雾。

IP属地:北京29楼2017-01-12 14:52
                      收起回复
                        楼主这事有点急了,同为当父亲的能理解,但是今后要控制住自己的脾气,不论是当别人孩子面打人家家长,还是当自己孩子面打人家家长,都对孩子造成挺不好的影响

IP属地:北京来自iPhone客户端31楼2017-01-12 14:57
                        收起回复
                          外埠bu,不是外阜。哈哈楼主果然不是高学历

IP属地:北京来自Android客户端32楼2017-01-12 14:58
                          收起回复
                            我特么就发愁我儿子以后怎么办,现在就皮的不行,刚一岁多就光着小脚丫piapiapia的,楼下大妈也没跟我们说过,我们一到9点多就准让他睡觉,下地也得穿袜子,但是有时候小男孩赶上调皮的真是没辙,不过主要还是得看大人怎么管了。

IP属地:北京35楼2017-01-12 14:59
                            收起回复