尤文图斯吧 关注:806,680贴子:34,977,797

迪巴拉:10号也不错,希望成为尤文的皮耶罗或者普拉蒂尼

只看楼主收藏回复

尤文图斯吧新闻翻译组】
tuttojuve-迪巴拉赛后采访,多哈的失败之后我度过了很难熬的一段日子,在尤文我从没射丢过点球,我错失了最重要的点球,之后我跟自己说要拿出最好的表现。我进球的庆祝动作?这是个秘密,过一阵子我会透露的,现在保密,这不是很有趣吗。
你想成为皮耶罗或者普拉蒂尼?是的,我看了皮耶罗的告别赛录像,整个体育场的人向他告别,被这样爱着棒极了。我在尤文很好,我的经纪人今天来,对于我个人来说续约没有任何问题。
喜欢穿10号吗?我现在穿21号,在尤文这是最重要的号码之一,当然10号也不坏。
巴萨皇马有意我?根本没有报价,所以对此没什么可说的,所有的决定是我和尤文一起做出的,和其他人无关。

防止二次污染,含汞废物处置就找铜仁银湖化工 银湖化工
广告
下赛季10号,下下赛季1亿

我还要呆8年

妈的,就要你这句话……

举报|来自iPhone客户端6楼2017-01-12 13:59
    完了,10号

举报|来自iPhone客户端8楼2017-01-12 14:05
      马总搞的都没人敢穿10号了

举报|来自Android客户端9楼2017-01-12 14:05
        根本没有报价,等报价了再说

举报|来自Android客户端10楼2017-01-12 14:06
          希望15年后,尤文图斯竞技场的球迷集体起立为老将迪巴拉告别

控球技术跟控球节奏还是比老皮差点

收起回复
          举报|12楼2017-01-12 14:09
            为医药电商提供源源不断的技术及服务办理 互联网药品交易证
            广告

举报|来自Android客户端13楼2017-01-12 14:12
              支持

举报|来自iPhone客户端15楼2017-01-12 14:31
                你们都说错了,迪巴拉这个手势很明显说的是:老子要八百万欧年薪,不是明年,就是现在,不给我就去游泳了。

收起回复
                举报|16楼2017-01-12 14:32
                  加油~

举报|17楼2017-01-12 14:41
                    老哥稳

举报|来自Android客户端18楼2017-01-12 14:42
                      8 bye 巴萨 10号 告别

举报|19楼2017-01-12 14:49
                        续约吧,给你10号

举报|来自Android客户端20楼2017-01-12 14:54
                          10号 神秘庆祝动作 嗯 跟上一个人很像

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端21楼2017-01-12 14:56
                            你文的10号给度假巴简直被糟蹋了,球技和忠心姑且不论,颜值加成简直是-10

收起回复
                            举报|22楼2017-01-12 15:01
                              长留吧~~

举报|来自Android客户端23楼2017-01-12 15:03
                                希望长留

举报|来自Android客户端24楼2017-01-12 15:05
                                  这姿势难道是模仿小丑

举报|25楼2017-01-12 15:12
                                    给10号吧,不管是长留成为旗帜或者抬上去2千万什么的都不亏,自从博格巴这事之后我已经麻木了

举报|26楼2017-01-12 15:34
                                      迪巴拉:看清楚没,哥值八百万欧年薪,要不就去八(巴)萨啦!哈啊哈~~

举报|27楼2017-01-12 15:36
                                        十号迪巴拉。

举报|来自iPhone客户端28楼2017-01-12 15:37
                                          波霸曼联血统卖就卖了。迪巴拉从颜值和意甲出身最好留下。又是前锋。能成传奇

举报|来自Android客户端29楼2017-01-12 15:44
                                            上个十号还在吃天了外天呐

举报|来自Android客户端30楼2017-01-12 16:17
                                              这个颜值配10号。博巴真不是你文气质

收起回复
                                              举报|来自iPhone客户端31楼2017-01-12 16:21
                                                十号还是意大利人穿稳点

我是字词的

举报|来自Android客户端33楼2017-01-12 16:39