皇家马德里吧 关注:1,571,627贴子:63,132,959

这狗逼教练素质太差了,居然动手打我

只看楼主收藏回复

今天去驾校学车,被教练重重踢了一脚,一脚踢到我腰了,当时就打110了,120也来了。
警察来了后批评了教练太粗鲁了。在医院医生检查后说没什么事,就是惊吓过度。不过我也不要求经济赔偿,但他必须给我当着其他学员的面真诚的道歉。(踢我的时候当着那么多人面让我很没面子)
但教练拒不认错也拒不道歉。怎么会有这样素质的教练?
直接原因是今天在去高铁站的路上练路考,教练叫我看看油还有多少。靠边停车后我拧开油箱盖看了半天也没看清楚,光线太暗。我顺手摸出打火机凑近油箱口,就在我准备按下打火机的时候教练一脚把我踹飞了,到现在还在医院输液。我决定明天就去退款,这教练脾气太差了。交了钱还挨着打,哪有这个道理?
明天我就去相关部门投诉,太过分了。希望懂法律的帮帮我,我现在该怎么起诉他们?

______大X东、聆听这夏季123被楼主禁言,将不能再进行回复
ThinkSNS年底钜惠,社交+直播+电商系统,0元分期,轻松购买 免费试用
广告
我日可怕

砍他

有好多人没看完就评论

我第一次看到这个段子的时候才两级

你得蠢到什么程度,师傅才会踢你?

举报|来自Android客户端7楼2017-01-12 14:01
    打的活该,打火机拿去油箱旁找死,你不会开手机灯?

打火机点油箱。。。。哥们,你让我想起了去年的一个事。男子关完灯后,正准备出门突然闻到一股天然气的味道。然后跑进厨房,点燃打火机,然后去检查天然气管道是否泄露,结果。。。。

呵呵,你个奇葩还好意思在这发帖,隔壁驾校都不要你了,我踹你一脚怎么了想不想考了

油箱旁点火

举报|来自Android客户端11楼2017-01-12 14:07
      梁玉玺洗地机特价优惠 全国连锁 7天无理由退换货 ,1台机器省10名人工、工厂、物业、小区解决地面清洁清洗等问题
      广告
      换我就踹两脚

哎 我考考考完科二 遇到一个破车考挂了 感觉好丢人啊

收起回复
      举报|来自iPhone客户端13楼2017-01-12 14:18
        楼上的这些人都好年轻啊

举报|14楼2017-01-12 14:27
          没打死你这是脾气好的教练了

举报|15楼2017-01-12 14:29
            楼上年轻啊

举报|来自Android客户端16楼2017-01-12 14:33
              楼上的都太年轻

收起回复
              举报|来自iPhone客户端17楼2017-01-12 14:36
                上次我看到这个段子的时候楼主还是液体

举报|来自Android客户端18楼2017-01-12 14:43
                  就应该直接打死留着也是个祸害

举报|来自iPhone客户端19楼2017-01-12 14:43
                    兄弟我怎么想说你活该

举报|来自Android客户端20楼2017-01-12 14:46
                      那个用脚刹车的是不是你个逗比

举报|来自Android客户端21楼2017-01-12 15:15
                        我要是教练我不踢,直接踹死你

这就是你水的理由

举报|23楼2017-01-12 16:01
                          楼上的人不知道这是段子吗

举报|来自Android客户端24楼2017-01-12 16:08
                            天真

你特么活该找死啊

举报|来自手机贴吧26楼2017-01-12 16:11
                              这段子几年的了

举报|来自Android客户端27楼2017-01-12 16:14
                                要我直接砍死你

举报|来自iPhone客户端28楼2017-01-12 16:14
                                  这他妈的是搞笑贴。。。

举报|来自Android客户端29楼2017-01-12 16:14
                                    没那教练,你现在已经走了

举报|来自Android客户端30楼2017-01-12 16:15
                                      那个买条中华牙膏的也是不是你

举报|31楼2017-01-12 16:16