那年那兔那些事游戏吧 关注:8,266贴子:237,959
  • 57回复贴,共1

吧务组冒个泡,欢迎各位新来的兔子们

只看楼主收藏回复

各位新来的兔兔子们,请各位亲们,请先阅读本吧吧规,再发言谢谢亲们!
本吧精品贴有那兔1相关信息,请大家尊重历史。
游戏相关bug,反馈可以@那兔游戏官宣部 (一般来说看不见)或者添加官方群联系管理员 iOS群:431580746
安卓:54543842
希望各位兔子们愉快游戏,工作生活双丰收!
那年那兔那些事游戏吧吧务组

@天蜇天真 @氧化钙鎳钡 还有我13级了

举报|来自Android客户端2楼2017-01-12 13:15
    都出来冒冒泡吧我玩的是安卓咸鱼服,有同区的大佬请罩着我

这个是贴吧自己的吧群:516557811

举报|来自Android客户端4楼2017-01-12 13:20
      顶一下彩虹姐姐

新人来冒个

收起回复
      举报|来自iPhone客户端10楼2017-01-12 15:57
        楼主叫啥!!!求好友!求罩

你是不是赤子的?晚上我要怼你

这是我

@神级冬瓜 贼瓜你作何感想?

过来口我,彩虹姐姐

收起回复
        举报|来自iPhone客户端16楼2017-01-12 19:44
          彩虹姐姐,打击盗版,人人有责

彩虹姐姐求罩

正正正

水货

举报|来自Android客户端20楼2017-01-17 02:57
            冒泡冒泡冒冒泡

举报|来自iPhone客户端21楼2017-01-17 17:44
              抢我矿,打死死

我是反氧的

举报|来自Android客户端23楼2017-01-18 12:22
                竟然不是坟?

举报|来自Android客户端24楼2017-01-18 19:10
                  话说有人想知道窝的游戏区和ID嘛

彩虹姐姐什么鬼?同行30年不知木兰是女郎