火箭吧 关注:742,884贴子:45,227,699

好消息!德安东尼:希望戈登可以在本周六复出

只看楼主收藏回复

火箭今日在客场以105-119不敌森林狼,他们的9连胜被终结。
火箭后卫埃里克-戈登因为左脚大脚趾伤势缺席了今日的比赛,这是他因脚趾伤势缺席的第二场比赛。
赛后火箭主帅迈克-德安东尼表示,他希望戈登可以在本周六火箭与灰熊的比赛里复出。
“我们在希望如此,他现在的情况需要每日观察,我们看看吧,我们希望他可以在那天复出。”德安东尼说道。
戈登本赛季常规赛至今场均上场30.6分钟,可以得到17.8分2.7个篮板2.9个助攻。

Deye德业除湿机→从家用到工业,帮您解决任何除湿烦恼! 全国联保! 终生维修! 立即获得除湿方案!
广告
我们需要你!

赶紧归队!

举报|来自Android客户端3楼2017-01-12 12:36
    可以在休息,不着急付出

收起回复
    举报|来自手机贴吧5楼2017-01-12 12:47
      加油!

必须复出,不然又要输球

多休息几场 常规赛几场输了也无妨

戈登好重要

多休息不然会赛季报销

收起回复
      举报|来自iPhone客户端11楼2017-01-12 14:14
        我的伤还没好呢。至少需要半个月

还在为赚不到钱烦恼吗?还在为创业项目头大吗?别急! 世晨小吃培训带你致富带你飞!
        广告
        度日如年,终于等到你了。还有卡片

希望复出=复出????

你快回来,登哥一个人承受不来

收起回复
        举报|15楼2017-01-12 14:18
          你快回来~~大胡子一人承受不来~~

收起回复
          举报|来自iPhone客户端16楼2017-01-12 14:20
            灰熊那场歇着也可以接受
            毕竟没好利索那场打着对身体损耗也是太大

收起回复
            举报|17楼2017-01-12 14:21
              看惯了我火赢球 今天输了还有点适应不了

收起回复
              举报|18楼2017-01-12 14:24
                这算什么好消息

主要火力点啊,没在对得分影响大

大脚趾好了?希望以后别在光脚跳天鹅湖了

是脚趾甲劈了么 长好没

收起回复
                举报|23楼2017-01-12 14:53
                  彻底养好了也不迟,不要冒险毁了职业生涯

库里39场,三分球148个,戈登39场145个,戈登赶紧复出吧

收起回复
                  举报|来自手机贴吧25楼2017-01-12 15:11
                    库里这厮是压哨超越戈登

举报|来自手机贴吧26楼2017-01-12 15:11
                      贝弗利要不要再休息几场

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端27楼2017-01-12 15:12
                        建议:背靠背第一场是强队的话黑贝轮休,戈登上。第二场是弱队的话戈登轮休,黑贝上。

收起回复
                        举报|来自手机贴吧28楼2017-01-12 15:14
                          光希望希望就能给他养好伤了?

举报|来自Android客户端29楼2017-01-12 15:35
                            别啊,下场可以输。黑贝也轮休啊。

伤好在复出,黑贝也该休息,莫雷不找替补中锋和第二控卫,吃枣药丸

收起回复
                            举报|31楼2017-01-12 15:54