双鱼座吧 关注:566,955贴子:24,456,502
  • 27回复贴,共1

如果你知道真实的我,你就不会爱我了

只看楼主收藏回复

从你说我那么温柔开始,如同晴天霹雳。我知道自己什么德性,我总是想。我给你自由,温柔懂事,通情达理,我都是装的,其实我有多不好相与,我自己一清二楚。
看了这本书,给我的唯一感触是“那我大概永远得不到你了,因为我永远没有那个勇气,用真实的自己去面对你”

相关推荐

ThinkSNS年底钜惠,社交+直播+电商系统,0元分期,轻松购买 免费试用
广告
老姐我想舔你的B

楼主跟他是网恋,终于见面了,见面就有失控的征兆。先是逛街的时候一个售货员喊他帅哥,楼主差点怼上去,特么我男人帅不帅关你屁事,喊nmb。当然楼主顾及形象,没有真的怼…

举报|来自Android客户端4楼2017-01-12 12:36
    然后是自动售票机取票的时候俩大妈找他帮忙取票,我直接给他拉走了,他一脸懵比地问我为啥。我很尴尬

举报|来自Android客户端5楼2017-01-12 12:38
      下雪打车遇到个女司机,从我们上车开始就跟他说个不停,我真特么是…有这么多话好说?

举报|来自Android客户端6楼2017-01-12 12:40
        没办法,楼主就是心眼小,嫉妒成性,你必须完全属于我。初恋就是间接为这个跑的,因为楼主多疑,又软弱,所以只能采用迂回的试探,初恋当真了,一怒远走,再不回还。所以楼主后来再也不跟喜欢的谈恋爱了,跟喜欢我但我不喜欢的谈多轻松,尽情释放控制欲,受不了你滚蛋就是了

举报|来自Android客户端7楼2017-01-12 12:43
          跟喜欢的人谈恋爱简直就是自虐,楼主不想跟爱的人结婚,不想跟爱的人谈恋爱,看看就好,能看着就好

举报|来自Android客户端8楼2017-01-12 12:46
            主要是特么就算他不虐你,你也会自虐啊

古有一商人,于川中收购一批苎麻、小麦、桔子、兽皮,以船运到外地贩卖。船至半途,水急桨朽,桨杆折断顺水流失,船夫甚急,问商人:无桨不得行船,你的货物包里有没有长直之物可以当桨?商人安慰他:莫急,我有桔麻麦皮不知当桨不当桨?

那你很棒啊

梁玉玺洗地机特价优惠 全国连锁 7天无理由退换货 ,1台机器省10名人工、工厂、物业、小区解决地面清洁清洗等问题
            广告
            从下午3点多跟我说出去剪头发一直失踪到现在,和昨天一样样的,3点多出门买水果,8点多跟我说回来就睡着了……就算我在心里对自己说了无数遍我们是两个人,不是连体婴,对方不必事无巨细都向你汇报,也不可能每分每秒都陪着你……我特么还是好不爽啊

举报|13楼2017-01-12 19:31
              下午看了《春光乍泄》,哥哥演的何宝荣真是……作天作地,我也想作啊!!好想作……好想作好想作啊……然而并没有什么卵用,无论我怎么作,对方察觉不到我在作,我感觉好悲伤,我又不习惯歇斯底里又哭又闹,如何才能让他察觉老子特码不爽了,老子在闹别扭卧槽……

举报|14楼2017-01-12 19:34
                作完了,把他全部拉黑了,感觉真棒说我发毛神经,玛德老子一直是精神病你今天才认识我?

举报|来自Android客户端15楼2017-01-13 11:33