詹姆斯吧 关注:736,831贴子:20,413,351
  • 35回复贴,共1

『球皇无双』真是厉害,个个打骑士都有人命中率爆种

只看楼主收藏回复

阿米努的命中率会持续多久!预测老詹32+10+5

相关推荐

广告
纪律与法制

举报|来自Android客户端2楼2017-01-12 11:57
    骑不防

科沃尔一场一个三分犯规

我也真是醉了

举报|来自Android客户端7楼2017-01-12 12:00
      怎么不说防守水

收起回复
      举报|8楼2017-01-12 12:00
        防守还是不怎么样,眼神防守!内线被打爆,不要说背靠背,开拓者比骑士还累呢!

我看那是真不防守啊

乐福...

骑士现在有大问题

举报|来自Android客户端14楼2017-01-12 12:17
          司通科技致力于金融交易软件开发,为经纪商提供微盘系统搭建全方位服务! 司通微盘依托微信公众号,可直接进行外汇,贵金属等产品的小额交易
          广告
          不妨

骑士因为防守差每场对面都有一个外线爆种,真气人

简直被打出翔了。从头输到尾,一直没得翻身过!这状态真是让人心酸,开拓者命中率是三十多,我骑也三十多。但是人就宰你二十分啊!赶紧觉醒吧!勇士们

举报|来自Android客户端17楼2017-01-12 13:40
            看着好憋屈的一场比赛,近两个赛季最烂的两场常规赛

收起回复
            举报|来自iPhone客户端18楼2017-01-12 13:45
              现在的问题是谁对位詹姆斯都能爆发!

收起回复
              举报|来自iPhone客户端19楼2017-01-12 14:11
                骑士防守太松了对面谁都可以爆发

举报|来自Android客户端20楼2017-01-12 14:26