电影吧 关注:10,315,611贴子:53,751,373

回复:片场真正的周星驰 吓哭我三次 夺我初吻 又电影里戏弄我的

只看楼主收藏回复

我现在看电影的水平差不多比他高了。他们大忙人,哪有空看片

来自iPhone客户端101楼2017-01-16 14:51
    我那时想问黄一飞和黄一山的关系,都没敢问

来自iPhone客户端102楼2017-01-16 14:52
    收起回复
      背金庸武侠小说的时候,感觉自己像人肉点读机,
      虽然没问题,你试过片场一边背金庸,一边怕他火山爆发,劈头盖脸骂人吗?
      愁眉苦脸是肯定的

来自iPhone客户端104楼2017-01-16 15:10
        是真的为什么不把自己在片场的照片发出来?空洞的文字在贴吧就是故事会。

IP属地:新疆来自Android客户端106楼2017-01-16 15:39
        收起回复

来自Android客户端107楼2017-01-16 16:18
            楼主真的可以当作家,写玛丽苏文肯定棒棒哒

来自Android客户端108楼2017-01-16 16:21
            收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端109楼2017-01-16 16:24
              收起回复
                你本来就是当作家的材料!

IP属地:河北来自Android客户端110楼2017-01-16 16:36
                收起回复
                  楼主沉浸在自己的幻想当中。。清醒点吧

IP属地:广东来自Android客户端111楼2017-01-16 16:58
                  收起回复
                    图片发出来我们就信你

IP属地:安徽来自Android客户端112楼2017-01-16 21:58
                    收起回复
                      你是朱茵吗

IP属地:湖北来自Android客户端113楼2017-01-16 23:54
                      收起回复
                        明天来起点,我们需要你这样的人才

IP属地:广东来自Android客户端114楼2017-01-17 01:57
                        收起回复
                          麻烦各位院长检查一下哪里跑了病人

116楼2017-01-17 08:04
                          收起回复
                              被宠坏了的老男孩周星驰
                              中国人重男轻女。作为家里唯一的男孩,他肯定受到更多的宠爱。
                              成名后,更是集万千宠爱于一身。

117楼2017-01-17 10:58
                              我在剧组的时候,深深感到剧组成员们提起他,都带着溺爱儿子的那种口气。
                                所以他到现在,内心还不太成熟。
                                可想而知,无论是家里,剧组中,喜欢他的粉丝中,有求于他提携的娱乐圈中人,还有要与他合作的那些人中,他都是被宠着惯着甚至巴结着的

118楼2017-01-17 10:59