电影吧 关注:10,315,495贴子:53,752,419

回复:片场真正的周星驰 吓哭我三次 夺我初吻 又电影里戏弄我的

取消只看楼主收藏回复

伏妖篇的预告里
姚晨 大哭 你们都是坏人 我不和你们玩了 我要找妈妈
当时我不敢亲他 又被程小东逼着亲他 就是这样急哭了 四周望着找人帮忙

23楼2017-01-12 12:44
    周星驰电影里原型不少的,喜剧之王为例
    演员的自我修养 是某个群众演员的书 盒饭大叔和导演都有原型的
    我大胆猜测下 柳飘飘是否也有原型呢
    食神里面说 师傅 人家说你小心眼 是说谁呢
    捉妖记里吴君如和曾志伟调侃的极品自恋十三点,整天到处乱讲,我是她的初恋害得吴君如捂着脸羞红着。影射的又是谁呢?
    吴君如和周合作很多次,和李力持那么熟悉
    林子聪那时候跟她拍爱君如梦,我看了也是气得一口血。那个胖子肯定跟她绘声绘色描述我拒绝亲周的情形。

24楼2017-01-12 12:49
      看过撒贝宁的采访吗
      他一直问周星驰问题
      周就这个臭脾气 你勉强我说 我就是不说 撒贝宁就一直问 周星驰就一直不理 撒贝宁后来就只能自己圆场了

25楼2017-01-12 12:56
        周其实是一个非常严肃的人
        上次看到视频采访weibo之夜,怎么哄甜馨都不肯亲他
        美人鱼的宣传活动 两个小女孩子上台献花 吓得乱哭 一起被抱走的 就看到两条小腿在乱蹬台上郑少秋和莫文蔚还有周星驰三个人
        被吓到了
        我深有同感 在他周围挺可怕的

27楼2017-01-12 13:03
          他的气质 是孤高自傲 拒人于千里之外的 很严肃 不拍电影的话 刑讯逼供也会很厉害
          他让我背金庸的武侠小说 我背了有错或者有疏漏 他还严厉指出
          我欲哭无泪啊 怎么到周星驰这里背书 还如坐针毡 就像活火山 说错了就会爆发........

28楼2017-01-12 13:06
          收起回复
            我写的是片场的亲身经历。剧组里程小东导演 李力持导演 还有很多的剧组成员和群演围观群众都看到的
            电影的话 看看我说的事情 再对照电影情节就知道是不是真的了
            他美人鱼里唱无敌 什么没人懂他 既然这样 我就写出我懂得的那一些场景

30楼2017-01-12 13:12
            收起回复
              我不太用贴吧的
              少林足球因为没有电影上映 所以我用碟看的
              很多都是影射我的情节 我没仔细看 随便看看就受了一万点的伤害 前几个月看了一下 总算可以看完了

31楼2017-01-12 13:35
                电影里还找到不少我和他同框的镜头感慨万分

32楼2017-01-12 13:36
                    其实我那时候觉得他对我不太好,也就不说什么了。可是一部一部电影情节。他如果不是对我印象很深刻,就不会记得这样清楚,还拍入电影里了。
                  我自己都是情节似曾相识 回忆起来才记得的

33楼2017-01-12 13:47
                  收起回复
                    前几天看简爱,小时候不懂,觉得她和罗切斯特见面就知道对方的心思和想法无稽之谈。
                    可是有些人的确是这样的。我和周能互相明白一些对方的 思想,不是完全

34楼2017-01-12 13:48
                    收起回复
                      简爱虽然是弱势一方,在他们的关系中是气场强大的那一个。
                        我和周星驰见面的时候 我生气的时候 气场也比他强

35楼2017-01-12 13:48
                      收起回复
                         他虽然发火凶 外强中干 纸老虎
                        感觉他脾气坏而已 人不坏 但不会处理
                        心情好的时候和蔼
                        心情不好就很凶 态度差了

36楼2017-01-12 13:50
                          不管喜不喜欢我写的,这是周星驰人生经历的一部分,和我的人生重合的一部分
                          有很多电影里的情节,如果用你电影或者媒体上得到的信息无法解释
                          用我写的这个解释 就天衣无缝了
                          请某些脑残的粉丝们 不要抹煞,篡改别人的人生,来满足自己的幻想
                          幻想是美好的,真人总有缺陷,这就是神和人的区别。

38楼2017-01-12 15:18
                            我金庸古龙全套都看完了,金庸最多十几二十遍,古龙最多一两百遍,十二三岁就知道周星驰看武侠小说了。
                              不仅因为他的鹿鼎记,神龙教。
                              你看得出大话西游里用了什么武侠吗?
                              七伤拳 倚天屠龙记
                              一拳打上去 五脏俱伤什么的
                              他电影里时不时有些金庸古龙的东西,说得好听就是借鉴,说得不好听就是拿来用了。
                              007里面小李飞刀 飞是小李飞刀的飞,刀是小李飞刀的刀,估计也是因为李力持的关系。
                              008 陆小凤决战紫禁之巅开头
                              还有唐伯虎里面七种武器
                              最多的是苏乞儿 金庸的 亢龙有悔 飞龙在天 降龙十八章
                              还有食神里 情和义 值千金 是陆小凤主题曲
                              黯然销魂饭是黯然销魂掌,你以为他因为看了江淹的《别赋》黯然销魂者,唯别而已,创这个饭吗?当然是金庸。

41楼2017-01-12 17:21
                              周星驰可能喜欢玩小孩
                              但小孩不一定喜欢被他玩

42楼2017-01-12 17:23