雷霆吧 关注:153,270贴子:3,260,676
  • 52回复贴,共1

雷霆之福:拥有胡子兄弟

只看楼主收藏回复

真够其他29支球队流口水的

相关推荐

苹果刷机越狱助手哪个好?爱思助手支持一键刷机越狱,果粉最爱助手工具。 刷机越狱就使用爱思助手,操作简单,安全靠谱!
广告
这双塔真的是牛逼了

这场 很good 。。下场继续。。。还有一节。。。稳住

收起回复
举报|3楼2017-01-12 10:54
    这场好强,,,坎特面对兰多夫都不吃亏了

替补一上就被追分,闹心……

没想到坎特这么厉害

今天双塔记首功吧

举报|来自iPhone客户端7楼2017-01-12 11:29
      跟黑白双熊打居然占了上风,也是猛

举报|来自Android客户端8楼2017-01-12 11:41
        胡子兄弟真硬啊

举报|来自Android客户端9楼2017-01-12 11:44
          还有说比火箭阵容差的吗?今天窝火内线劣势被无限放大,输二十篮板,

司通科技致力于金融交易软件开发,为经纪商提供微盘系统搭建全方位服务! 司通微盘依托微信公众号,可直接进行外汇,贵金属等产品的小额交易
          广告

举报|11楼2017-01-12 12:36
            双塔太强硬啦,我都有点震惊啦,还有奥拉迪波,虽然前面打得不太好,最后一个三分还是很给力的,威少下半场手感不好,好在出手不多,克制了自己,格兰特的扣篮真的好厉害,大家都打得很不错。

举报|来自iPhone客户端12楼2017-01-12 12:41
              关键是他肯打替补,当时签他那么大的合同真担心他不想打替补

收起回复
              举报|来自iPhone客户端13楼2017-01-12 13:27
                马里奥和路易基

举报|14楼2017-01-12 13:43
                  楼主小心黑子给你喷鸭蛋合同,喷鸭蛋单打,喷鸭蛋防守

雷霆禁区得分貌似全联盟第一

举报|来自Android客户端16楼2017-01-12 15:00
                    用胡子兄弟会不会打爆勇士,上次他们被黑白熊虐惨了,想看看勇士输球杜兰特啥表情

厉害了这内线

举报|来自iPhone客户端18楼2017-01-12 15:45
                      我雷现在最大的问题是首发也好替补也罢,失误有点多,如果可以控制好,可以掀翻西部

举报|来自Android客户端19楼2017-01-12 16:18