仙剑奇侠传幻璃镜吧 关注:125,875贴子:342,403

回复:你与仙剑的第一次亲密接触是什么时候?不暴露年龄也能赢好礼

只看楼主收藏回复

大概小学吧,看到朋友在玩,觉得挺有意思,就下载一个试试

IP属地:河南来自Android客户端17楼2017-01-12 11:52
    我第一次接触仙剑是在我还只有小学三年级的时候,那会是我表哥家里玩仙剑一,看到他打仙剑一里面锁妖塔的迷宫玩到凌晨我在旁边看他玩,随后自己也回家下载开始玩仙剑一了。直到现在大学三年级了已经23岁了还特别喜欢仙剑的剧情,尤其是仙剑一,仙剑三,仙剑五前传,真的特别棒!
    希望仙剑越来越好!大爱!

IP属地:江苏来自手机贴吧18楼2017-01-12 11:52
      小学一年级第一次玩仙三,连换人开机关都不会,堵在蓬莱迷宫好多天

IP属地:河南19楼2017-01-12 11:55
        唔,我第一次接触仙剑是初中吧,玩过的第一部仙剑还是仙剑三了。之后从仙三开始每一部都有玩过。最喜欢的还是仙剑四。一句“我命由我不由天”至今依旧会在耳边回响。希望仙剑能够越来越好!

IP属地:内蒙古来自手机贴吧20楼2017-01-12 12:01
          小学在网吧玩的新仙剑奇侠传然后就掉坑里爬不出来了

IP属地:河北来自手机贴吧21楼2017-01-12 12:08
            小学因为电视剧 后来因为三剧玩的游戏 后期沉迷仙吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端22楼2017-01-12 12:14
              小学看过电视剧,初中开始玩的。第一部是仙剑四,因为能在网上找到。

IP属地:山西来自Android客户端23楼2017-01-12 12:15
                小学四年级,表哥借的别人的电脑,借的别人的碟子

IP属地:北京来自Android客户端24楼2017-01-12 12:21
                  高二的时候因为一首歌知道了沧兰,然后因为好奇背后的故事迷上了五前,从此一发不可收成为现在的仙剑脑残粉

来自iPhone客户端25楼2017-01-12 12:22
                    初中

IP属地:浙江来自Android客户端26楼2017-01-12 12:55
                      小学五年级,用盗版碟玩的仙四,我玩的第一个国产游戏,当时仙三剧热播,本来是想知道下后面的剧情,后来就陷入游戏坑无法自拔了

IP属地:上海27楼2017-01-12 13:07
                        小学,那个时候玩仙三不会切换人,然后就死在了蓬莱迷宫

IP属地:陕西28楼2017-01-12 13:09
                          第一次接触仙剑是十年前有小朋友拿龙葵的图来做衣服@暗夜冥蝶 ,为了看清楚衣服的结构下载了仙三的游戏(别喷我玩盗版,第一次玩游戏啥都不懂)。之后游戏通关了衣服还没做完。

IP属地:广西来自Android客户端29楼2017-01-12 13:39
                            小学,小学,小学。仙三刚出的时候

IP属地:河北来自Android客户端30楼2017-01-12 14:01
                              小学1年级被我哥拉去玩仙一==然后玩到乱葬岗就不敢玩了。。。过了几个礼拜重新玩之后就是连续3遍停不下来了。。。。

IP属地:浙江31楼2017-01-12 14:18