天谕吧 关注:1,013,023贴子:28,898,084

如果你们的结契在战场一直被别的奶妈上身…

只看楼主收藏回复

爆肝纪录镇楼

来自iPhone客户端1楼2017-01-12 10:45回复
    反正我是有小情绪了!

来自iPhone客户端3楼2017-01-12 10:46
    收起回复

如果你在浮生若梦
      遇到了一只ID不一样的小胖鸡er
      只有79级的逗比小奶妈
      请不要打她
      她装备很烂
      技术很差
      什么都不会
      任务没人组
      打本也没人要
      只是喜欢打战场顺便被虐
      但是玩的很开心
      如果您身上刚好有多余的云币和材料请交易给她
      让她感到这世间的温暖还有爱

来自iPhone客户端5楼2017-01-12 10:49
      收起回复
        那是个风和日丽的下午
        和狗结契一起双排战场
        3 2 1开始
        我一个闪现大保健御风流就冲出去了
        嗨呀情况不对呀 我还是狐狸跑吧

来自iPhone客户端6楼2017-01-12 10:49
        收起回复
          仿佛你那会儿在翼族声望那欺负过我

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-01-12 10:52
          收起回复
            于是我…狐狸起身 轻功青蔓芊心青蔓n个循环躲到了大部队后面
            流出的眼泪都化成了珍珠
            吓死宝宝噜

来自iPhone客户端8楼2017-01-12 10:52
              赶紧更

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-01-12 10:58
                在后面猥琐的奶一奶 攒好了无双
                正准备来一波无敌的划水
                反正有了新无双的我就是这么浪这么屌

来自iPhone客户端10楼2017-01-12 10:58

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-01-12 10:59
                    我信了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-01-12 11:00

昨天双排 我就各种上玉虚。
                      我结契在旁边看我和玉虚聊。
                      那个玉虚问我 你咋老上我。
                      我说我看你输出最高 也不死。
                      然后玉虚说 我姿势摆好了 你尽管来吧。
                      我结契每次都说 你给我下来!
                      你辣么胖带不动。
                      我觉得也没什么。
                      谁让出这么个撒比的技能。

IP属地:四川13楼2017-01-12 11:03
                      收起回复
                        我想喝个烂醉之后再打个电话给你告诉你 我真的很喜欢你 真的离不开你

来自Android客户端14楼2017-01-12 11:03
                          嗨呀我上我上
                          诶我怎么上不去

来自iPhone客户端15楼2017-01-12 11:05
                            等等
                            我结契身上怎么飘着另一只鬼
                            你说你又是在哪里勾搭了一个奶妈小姐姐

来自iPhone客户端16楼2017-01-12 11:09

这么大的风 ,都不方便出门了。万一吹到了别人的怀里,我那么可爱,人家是不会还的

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2017-01-12 11:11