迷宫的魔王最虚弱吧 关注:6,934贴子:17,090

【机翻听译脑补魔改新人流】第308话 周而复始的掀起世界!?

只看楼主收藏回复

开始前本萌新有责任提醒众用户:
1.为了更好的保护用户您的眼睛,请自行准备墨镜和眼药水在身旁。
2.18岁以下的孩童必须由父母的陪同,并且打开窗户保持空气流通。
3.请众用户花5分钟催眠自己这是同人文。
4.看在武田的份上,请轻喷

IP属地:马来西亚1楼2017-01-12 10:37回复
    周而复始的掀起世界!?
    「安朵蕾,这次的谈判,大概是我输了啊………」
    『现在,我们不止没能收集到天帝国的情报。还被对面主导了这次的谈判。而且』
    「抓住什么这边不知道的信息吗?」
    『哈?你是全知全能的吗?』
    「哈哈。全知和全能,都是与我无缘的功能。我只能用这个无知无能这个身体,竭尽全力焦躁罢了。
     虽然对方貌似在考虑什么,不过至少此次的谈判也全部满足了我们方面的要求」
    很可惜,这边完全无法猜到对方的计划。
    我从怀里取出耳环戴在耳朵上。
    「喂喂科萝桑吗?」
    『?奇亚斯吗?想干嘛?』
    「你能潜入到天帝国吗?」
    『啊?无理无理,表面的姑且不论,背面的是绝对办不到的。
    那里可是被谍报界称为『墓地』的地方啊?どんな防諜部隊がいるのかすらわかんねぇ。(脑部不能)倒不如说,作为商人的奇亚斯在那个国家开店能更快获取情报啦?
     嘛,要是奇亚斯要求的话也是可以去做的』
    「哦,只是问一下。那样简单的为我地舍出生命,太帅了」
    『爱上我了吗?』
    「我早就爱上科罗桑了哦」
    『呵,继续说』
     哎呀,完全不理我。
    「谢谢了,科罗桑。得救了哦」
    『わけねーっての。你,如果感到为难的时候可以依靠我们哦?』
    啊啊会依靠的。倒不如说已经在依靠着了。
    结束了科罗桑的通话后,魔王四周再次充满了寂静。

IP属地:马来西亚2楼2017-01-12 10:40
       天帝国吗?………
       普通的办法是行不通的。
       「天帝にも言ったけど、通貨に関しては今のところ他に話し合えることはないね」(鸡饭不能)
       『那么,关于南北对立』
       对安朵蕾的台词,我的心情一口气下沉到极点。
       南北的关系改善,只能靠迦納西大公爵了。というか丸投げだった。(脑补不能)
       「那个大叔,再稍微努力点吧......」
       『现状可是很苛刻哦。他原本就从属于南侧方的,而且还只是个弱小国。根本没有与北侧各国联络的手段。
        倒不如,祭りに浮かれて対応がおざなりだったあなたの過失です。(机翻脑补不能) 你不是早就知道教会现在处于不安定的状况吗?』
      「呜………」
        不小心发出声音了。

IP属地:马来西亚5楼2017-01-12 11:04
        那样,只能指望教会能解除南北对立的状况。但是试着重新考虑。
         教会现在处于着内部分裂的状态。
         人如果能集聚到3人就能形成派系。而派系这种东西基本上是永远不会赞同其他派系的作风。

IP属地:马来西亚7楼2017-01-12 11:05
          现在教n会势力主要的派n系,保守的教皇派,政n治性活动激烈的红衣主n教派,以及主张由勇者管理教n会的火之勇者派,这可是派n系之间的斗争啊。当然也有其他分细化的派n系,
          如阿多鲁贝鲁德圣教国的贵族为了抓住实权而开创的派系。总之艾维教不管是崛起还是衰退,和其他教n会比起来简直是混沌的坩埚啊。

IP属地:马来西亚13楼2017-01-12 11:10
          收起回复
            在这种状况下,将来的前景什么的可说是完全没望,所以我很轻松就能决定了。阿諛追従するガナッシュ大公との会談だけで。
            我失误了。意想不到的重大失误。
            这次的事件上勇者派和红衣主教派,处于沉默赞成的态度。但是,教皇派则没那么好对付了,处于反对的立场。
             虽说是三大派系,教皇派是在三派当中影响力最强的。又加上,火之勇者(爆笑)在迦纳西之战中中败给了魔王,导致影响力大幅减低。
             红衣主教派打算利用政治逐渐动到对立的流动。在迦纳西公国之战中,勇者派的败北导致遭到众人的责备。而剩下的2个派系当然不会放过那么好的机会,紧紧咬着这弱点不放。
             在艾维教里勇者派的衰退,以及教皇派和红衣主教派的共同步调。这个就是天帝说的对立的兆头。
             「其实迦纳西大公只要向我请求就行了………」
            『如何?
              被你命令的事情办不了,所以无论如何都请你帮帮我?你真的不明白迦纳西公国的现状吗?』(我不明白啊!就是不明白才完全不懂在翻些什么!)

IP属地:马来西亚14楼2017-01-12 11:11
               呜………,我当然明白,不过。
               迦纳西公国,如果可以的话是想从我的掌控下摆脱。不过只要我在真大陆有着名为魔王的立场,那么现状上就是不可能。由于迦纳西公国的立场让我也不能轻易的借钱给迦纳西
              (原文
                政治好麻烦啊。
               另外我对支配迦纳西公国没有兴趣。不过。嘛,这边也有政治的压力,不能让迦纳西放從,不过。
               「啊啊啊啊!为什么那个时候的我放置了这个问题啊!?」
               『お祭りお祭りって浮かれ調子で、完全に地に足がついていませんでしたから。
               嘛,既然这芽是你种下的,你就有必要看着它长大不让它枯萎』
               「………」
              我无话可说.....
              毫无疑问,迦纳西公国将会成为这次大规模的骚乱的中心地。即使是安哈姆拉王国也会不得不立在箭射来的方向,而无关系的兹贝利帝国和北方三国也会被涉入。说芽的话,这边当然有不想让它枯萎的芽。
               人和魔族的共生这个芽呢。
               说真的,若从神的角度来看是个完全不腻烦的世界呢。

IP属地:马来西亚16楼2017-01-12 11:25
                嗯,翻完了。因为魔改过,所以细节上就不要太追究了。如何觉得各位客官觉得生理上和心理上都能接受的话我得空会尝试下一话的。

IP属地:马来西亚17楼2017-01-12 11:29
                  哦豁←_←

IP属地:广东来自Android客户端22楼2017-01-12 17:08
                    喔喔喔喔喔

IP属地:澳大利亚来自Android客户端23楼2017-01-12 19:44
                      我只能說鎮樓圖好污

IP属地:中国台湾来自Android客户端24楼2017-01-12 22:52
                        武田

IP属地:中国台湾来自Android客户端25楼2017-01-13 00:02
                          ٩(๑òωó๑)۶ 辛苦了

IP属地:北京来自Android客户端27楼2017-01-15 23:47
                            幸苦了

IP属地:浙江来自iPhone客户端28楼2017-01-18 07:47