nba吧 关注:9,091,492贴子:193,640,766

回复:都说威少刷板,最近10场哈登的篮板难道不是刷的?

只看楼主收藏回复

都是刷的有啥好争的

来自iPhone客户端37楼2017-01-12 11:46
    哈登不是刷吗?可这和龟少是刷子有什么矛盾的吗?

IP属地:江苏来自Android客户端38楼2017-01-12 11:47
    收起回复
      怎么老有这种智障?一会儿抢队友篮板,一会捡篮板?后卫还不许抢篮板了?必须送给中锋?NBA你是总裁?还是这球有毒不能碰?

IP属地:四川来自Android客户端39楼2017-01-12 11:47
        有些球迷二货,别说登哥,要骂就骂脑残球迷,别黑登哥

来自Android客户端40楼2017-01-12 11:49
          还有你脑残啊,抓着这10场不放?前面卡佩拉在场均7个,现在这10场10个,你脑子里面装的屎?还看不出来!一个主力中锋伤了现在中锋就2.03,哈登篮板多了几个很奇怪?

IP属地:四川来自Android客户端42楼2017-01-12 11:52
          收起回复
            我是没看到火密说威少刷篮板,大多是说的威少独,而且,你看看火箭队内篮板前几的,大多是外线球员吧。一个中锋203的内线,外线球员篮板多点不正常么?这个你拿威少说事真心不对,因为雷霆的内线实力能把火箭爆出屎

IP属地:广东来自Android客户端43楼2017-01-12 11:59
              威少和哈登篮板都是刷的!!我就不信了后卫篮板能力比中锋还牛逼!! 威少和哈登篮板都是刷的!!我就不信了后卫篮板能力比中锋还牛逼!!

IP属地:江苏来自Android客户端44楼2017-01-12 11:59
                是啊,哈登都能10+板,好刷的很,威吹还好意思吹篮板吹三双吗😄

来自手机贴吧45楼2017-01-12 12:01
                  兄弟别说了,火箭迷太多了,

来自Android客户端46楼2017-01-12 12:01
                    为了mvp,不择手段...
                    都在互相套路,套路mvp....

IP属地:贵州来自Android客户端47楼2017-01-12 12:08
                      我科助板王

来自iPhone客户端48楼2017-01-12 12:09
                        作为詹蜜除了最喜欢詹姆斯外就是喜欢威少了 虽然很多人说威少像科比 哈登像老詹 但是我还是觉得威少那种霸气才像年轻的老詹 对哈登无感

IP属地:广东来自iPhone客户端49楼2017-01-12 12:44
                          是刷的没错啊,这不刚好证明了威少所谓的场均三双哈登想刷一样轻轻松松,还外加能赢球。

IP属地:江苏来自iPhone客户端50楼2017-01-12 13:05
                          收起回复
                            楼主的潜在意思就是:来啊,互相伤害啊

IP属地:内蒙古51楼2017-01-12 13:14