情侣吧 关注:2,593,185贴子:38,316,738

回复:我和我的大猫🐱

取消只看楼主收藏回复

我把他喜欢的呢个姑娘照片,当了一个月的手机壁纸

IP属地:云南来自iPhone客户端19楼2017-01-12 08:15
    激励自己

IP属地:云南来自iPhone客户端20楼2017-01-12 08:15
      楼主,发消息给他,问他,他没回答我,就说,只是朋友,什么什么的,其实我知道他呢时候,在追她

IP属地:云南来自iPhone客户端21楼2017-01-12 08:16
        我发信息给他,一个星期才回一条

IP属地:云南来自iPhone客户端22楼2017-01-12 08:19
          初三的时候,我是长发,他说他喜欢我扎马尾,初三毕业后,我把马尾剪了

IP属地:云南来自iPhone客户端23楼2017-01-12 08:21
            之后的两年都是短发

IP属地:云南来自iPhone客户端24楼2017-01-12 08:22

IP属地:云南来自iPhone客户端25楼2017-01-12 08:26
                初三毕业后的假期,有一次他约楼主出来,在街上溜达了一圈,他说他家里没人

IP属地:云南来自iPhone客户端26楼2017-01-12 08:30
                  晚上的9点,呢时候单纯,就到他家,玩游戏,他坐在我后面教我打游戏,说我笨,然后看电影,不知不觉就到了12点,然后送我回家的时候,路上遇到出来找我的妈

IP属地:云南来自iPhone客户端27楼2017-01-12 08:32
                    他怕我妈回家骂我,就跟我妈说,就一起出来玩,然后担心我不安全,送我回来,什么什么的,我回到家,我妈也没骂我

IP属地:云南来自iPhone客户端28楼2017-01-12 08:35
                      我们是去年的8月31号在一起

IP属地:云南来自iPhone客户端29楼2017-01-12 08:36
                        去年他频繁的找楼主聊天,约楼主出来

IP属地:云南来自iPhone客户端30楼2017-01-12 08:36
                          楼主这两年发福了,长胖了,他就大早上7点约楼主跑步

IP属地:云南来自iPhone客户端31楼2017-01-12 08:37
                            8月30号,我们一起去爬山,大晚上的,就是公园呢种山,爬到山顶,我们聊了很多,他一直吓唬我,送我回家的时候,我说抱抱,他就过来抱住我,他说他想亲我!然后我们接吻了!软软的,太害羞了

IP属地:云南来自iPhone客户端32楼2017-01-12 08:46
                              第二天下午楼主发了一条消息给他,要不我们在一起吧,他说好

IP属地:云南来自iPhone客户端33楼2017-01-12 08:48