情侣吧 关注:2,593,188贴子:38,316,609

我和我的大猫🐱

取消只看楼主收藏回复

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2017-01-12 07:40回复
    我们是在初三的时候认得,那时候楼主15

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2017-01-12 07:42
      我们初中是一个学校,但是不是一个班级,听他说,初三的期中考试,我坐在他后面,穿着黄衣服,然后就喜欢我!

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2017-01-12 07:45
        对,就是这件衣服

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2017-01-12 07:46
          他小学同学和我是一个班的,跟我玩的也差不多,他要到了我的小号!对,小号,他从我的小号留言里,找到了我的大号!然后,我们就开始聊天

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2017-01-12 07:50
            就是,你好,可以跟你对朋友吗,之类的,他加到我大号的时候,是半夜1点,然后聊了个通宵,具体聊什么,记不得了

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2017-01-12 07:52
              听他说,放学,就悄悄的跟着我回家,跟我后面,绕好大一圈路,下课就爬在走廊上看我,其实我现在开始怀疑,这些都是他为了泡我,编出来的

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2017-01-12 07:56
                然后初三毕业了,到不同的城市读书

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2017-01-12 07:59
                  我和他第一次见面是我闺蜜呢生日上,ktv,我打电话约他过来,他带了他的小伙伴一起,见面了,特别尴尬

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2017-01-12 08:01
                    玩到十点半左右,他们要走了,对,我是他们一起走的,然后他们带楼主去吃华莱士!

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2017-01-12 08:02
                      楼主点了一个特别难吃的牛肉汉堡🍔

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2017-01-12 08:04
                        还是忍着吃完了

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2017-01-12 08:04
                          之后,到不同城市读书,就很少联系,都是楼主联系他,他不搭理我

IP属地:云南来自iPhone客户端16楼2017-01-12 08:05
                            差不多过了一个学期,我才知道,原来,他喜欢上别人

IP属地:云南来自iPhone客户端17楼2017-01-12 08:06
                              他发了一条说说,具体记不得了,但是楼主存了照片

IP属地:云南来自iPhone客户端18楼2017-01-12 08:06