boombeach吧 关注:1,098,960贴子:15,212,195
  • 11回复贴,共1

萌新跪求大神解答?关于战斗提前结束的时间

只看楼主收藏回复

今天女博士刚出来,正好睡不着,就怼了两下。有一波用野人拆蓝枪的时候,野人团灭之后,我就用剩余能量清了本上喷火,还剩一个炸弹的能量,我就想用炸弹清如图俩高爆,but!!!如图如图啊,明明炸弹飞过去了也落地了也听见响儿了,为啥高爆雷还在?结束时间是怎么算的?

来自iPhone客户端1楼2017-01-12 06:09回复
    开个友谊战默默试了一下,如图,同样的情况,在部队都让我neng死之后,最后有且仅有一个多管的能量,跟打女博士时状态一样:全部部队阵亡+能量有且仅有一个伤害型战舰武器,然而……为啥这次它就乖乖等多管射爽了才结束战斗呢?

来自iPhone客户端4楼2017-01-12 06:13
      楼上说的图

来自iPhone客户端6楼2017-01-12 06:15
        然后我就回想了自己遇到的提前结束的情况
        1.自己撤兵,时间截止到所有部队回到船上,或者所有部队半路被怼成烈士
        2.不撤兵,硬怼但是没怼过,部队全都烈士了,这时候有能量的话,还能在扔。扔的是机器人的话,结束时间在机器人团灭之后。如果扔的不是机器人,结束时间在武器落地之后(包括烟雾啊震爆啊引导啊炸弹啊什么的)
        3.部队让人怼死了,手里还有大把能量,但是我就扣搜的就不用能量,过一小段时间,也自动结束战斗了
        4.点击攻击,太长时间不射点东西也不上兵,还没打就结束这个就不算了

来自iPhone客户端8楼2017-01-12 06:21
          上面说的第二种情况,难道结束时间从扔出去就算结束?还是落地之后造成影响了才算结束?我一直以为机器人跟炸弹这俩特殊,最后扔等到发挥作用了,才算时间结束,计时归零……是我以前记错了,还是只是遇到一个小bug了?

来自iPhone客户端11楼2017-01-12 06:24
            最后附上一张基地图,弱弱求路过大神万一刷到我了,送个砖头啊情报啊啥的

来自iPhone客户端13楼2017-01-12 06:29
              我又想到一种可能,是不是团灭之后如果有能量剩余,给你考虑跟扔武器的时间是固定的?打比方是5秒,啥也不干,5秒之后自动结束,5秒内扔炸弹,扔完没到5秒时间结束,或者扔的飞行时间加起来超过5秒,也自动结束?我去试试

来自iPhone客户端14楼2017-01-12 06:41
                有木有人有木有人

来自iPhone客户端16楼2017-01-12 07:08
                  太长了

来自Android客户端18楼2017-01-12 07:18
                    地雷有引爆时间,如果能量只能扔一颗火炮,兵死完,火炮扔出去也是炸不掉地雷的

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2017-01-12 07:20
                      不知道,但我可以帮你顶贴。

IP属地:山东来自Android客户端20楼2017-01-12 07:20