天谕吧 关注:1,013,013贴子:28,896,102

“失意的人的留魂殿”献给所有受过伤的朋友,受伤不怕我们一起走

只看楼主收藏回复

结契,天谕中让人笑过哭过的一个名词。有人只是玩玩,有人看的很重伤了你也伤了我也伤了他。分享下我们受过的伤我们一起走。
不管我以前有没有结契,现在没有,以后也不会有了因为那个位子。一直被塞着满满的,而我不想让谁成为谁的替代。
有些人很迟钝有些人很敏感,互相间的相识也许只是一次副本一次野外相遇一次插旗一次不小心的抱抱一次同骑你们就这样认识了。
现实,心态,时间,环境这样或那样的情况导致分开或者错过。
有人因为这个A号有人因为这个不再玩天谕。受过伤的朋友们出来吧,受过伤的人我们一起走。ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

IP属地:湖南1楼2017-01-12 02:42回复
    有人看的很重伤了你也伤了我也伤了她。 结果到最后才发现原来觉得受伤的只有你自己。

来自Android客户端3楼2017-01-12 02:59
    收起回复
      我的帖子我会定时清扫不必要的广告回复,我想留给大家受过伤的人一片净土。可以发泄也可以哭泣,看到这里大家都是缘分。

IP属地:湖南11楼2017-01-12 03:38
        我这个人对待感情很慎重楼主自己的故事我就不说了,她有她的结契了她现在还是我的朋友,不希望我说的一些被她看到影响她现在的感情我会很内疚的。相信每一个同我一样的人都知道哪怕不在一起了内心里你还是给她放了一个家了只是里面没有住人了。哪怕你知道没有可能会回来了,就算回来了她还会是你印象里以前的那个她么?。而用情至深的男人却偏偏是个犯贱的生物,嘴上说忘了,而心里却一直把那个家打扫干净,等待着那个不可能回来的她

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2017-01-12 04:11
          打了一长段的字 还是删了 时间久了 好像什么都变了

来自iPhone客户端14楼2017-01-12 06:07
          收起回复
            游戏里的情终究太过虚浮,爱到最后也不会懂现实到底如何,或许爱上的仅仅是那个小人,但,真的不能去爱,游戏中的情本就是一个错

来自Android客户端21楼2017-01-12 17:57
            收起回复
              游戏里面的感情。
              需要的更多的是勇气和面对。
              有勇气去承认喜欢。
              有勇气去追求。
              有勇气被拒绝。
              有勇气失去。
              面对这一份飘渺的爱情。
              面对这份断网停电就慌张的感觉,
              面对这份随时因为异地就GG的感情。
              面对你付出了真心对方只是寂寞难耐玩玩而已。

IP属地:四川22楼2017-01-12 18:17
              收起回复
                有那么一个人 你用尽所有力气去喜欢他 你把他当做你的所有 你依赖他 事实证明女孩子不管任何时候都不应该把某一个人当成你唯一的精神支柱。因为一旦你失去他,你就觉得什么都没有了。你喜欢一个人,可以图他长的帅,可以图他有钱,但是别图他对你好。当你过分依赖了这份好,一旦他有一点不对你好,你就会歇斯底里的受不了。

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2017-01-12 18:39
                收起回复
                  楼主可以借用你的标题吗

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2017-01-12 19:01
                  收起回复
                    曾经我以为你会和我以前的结契不一样 会是特别的那个 和我走到云垂尽头的那个 为你 哭过 笑过 和你的距离 从1664km 到1m 再到 1664km 喜欢过你 我不后悔 但原来喜欢的也只是你游戏里的这个角色 曾经说会保护着小公举的圣堂爸爸呀 再见了

IP属地:上海来自iPhone客户端25楼2017-01-13 03:32
                      曾经盼望着奶妈的新无双早点出 可以一直挂在你身上划水~ 可如今 这是一个让人伤心的技能 无人可挂

IP属地:上海来自iPhone客户端26楼2017-01-13 03:34
                        没有你 也挺好的 战场不用再只盯着你奶了 可以想奶谁奶谁了 国战只奶我自己 再也不会死掉了 一个人 多自由啊

IP属地:上海来自iPhone客户端27楼2017-01-13 03:35
                        收起回复
                          领地战忙了回帖子还是那么安静

IP属地:湖南来自iPhone客户端28楼2017-01-15 01:34
                            心 属於你的
                            我借来寄托 却变成我的心魔
                            你 属於谁的
                            我刚好经过 却带来潮起潮落
                            都是因为一路上 一路上
                            大雨曾经滂沱 证明你有来过
                            可是当我闭上眼 再睁开眼
                            只看见沙漠 哪里有甚麽骆驼
                            背影是真的人是假的 没甚麽执着
                            一百年前你不是你我不是我
                            悲哀是真的泪是假的 本来没因果
                            一百年後没有你也没有我
                            歌词送给你

IP属地:湖南来自Android客户端29楼2017-01-15 01:43