截肢吧 关注:7,894贴子:89,152
双腿截肢女17岁 车祸右腿高位截肢 左腿膝盖以下截肢 求交友

来自iPhone客户端1楼2017-01-12 01:04回复
    女孩在这个吧很容易交到朋友的,我就不添乱了

IP属地:天津来自Android客户端2楼2017-01-12 01:33
      你好。我可以认识你吗?。可以给个联系方式吗?

来自Android客户端3楼2017-01-12 02:28
        老男人也没想交友,默默祝福

IP属地:江苏6楼2017-01-12 15:39
          说一说当天的事情吧。事情已经过去五年了 但是还是记忆犹新。那天下雨 我走在路上,准备撑开雨伞。可是折叠伞的按钮坏了 怎么抖也都不开 我就探头看 伞猛的弹开来 打到我我一屁股坐到地上了 一辆运载钢筋的卡车压到我 上面的东西侧翻……
          听说我的右腿当场就没了 也有人说当时连我的肠子都能看见(真可怕) 反正当我醒来时我的腿已经都不在了
          (说来也好玩 我是醒来后第二天才知道自己腿没了的 之前躺着以为还在……)
          钢筋还砸到了脊椎 现在脊椎已经恢复好了 但是由于右腿没有残肢没办法装假肢 家里也没钱……爸爸给我用破旧的三轮车改了一辆轮椅
          但是我12岁后就没有上学过了 今年又上了高一 大家对我都挺好的 但是我根本不敢讲话……

来自iPhone客户端9楼2017-01-14 03:39
          收起回复
            為什麼不敢講話?上天對妳關了一扇門必然會為妳打開一扇窗。勇敢面對認真學習迎接最後的笑容

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-01-14 14:57
              交个朋友可以吗,

来自Android客户端11楼2017-01-15 17:18
              收起回复
                休息了吗。不要太累了

来自Android客户端12楼2017-01-16 03:25
                  姑娘来我和你聊,不要自卑

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2017-01-17 14:36
                    爆美照~~~~

14楼2017-01-17 16:10
                      你好本人设计的行走外骨骼需要共同实验的朋友。

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2017-01-23 23:01
                        交个朋友吧1920181754

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-01-27 04:59
                          同龄人,一起交个朋友吧

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-01-28 13:40
                            我也是高中,加好友吧

IP属地:福建来自Android客户端18楼2017-01-28 14:11