洛天依吧 关注:428,850贴子:5,906,221

【资源】第231期周刊VOCALOID中文排行榜曲包下载

只看楼主收藏回复

广东广州,广东广州。非知名资源组,中V资源组倒闭啦。
不是攻的老板失落带着他的细软跑啦。
我们没有(没有)办法(办法),拿着资源抵工资(误)……
我编不下去了……
好吧这周本来是失落发帖,但是昨天他出了趟远门。这锅只好我来接了(给加班费啊你这失落壕)
嗯,寒假快到了。不知道大家期末考考完了没,大学党有没有挂科啊。
祝愿大家复习到的是真书……
寒假啦,要开始搞事啦。
具体请戳http://zvzyz.com/231.html
贴吧还会继续发的,只是度娘太没节操

IP属地:四川1楼2017-01-12 00:23回复
    231,抱歉上一个帖子有致命缺陷已爆破 @裆下宫羽 @Horp @卷十八

IP属地:四川2楼2017-01-12 00:24
      顶,辛苦了

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-01-12 00:50
        刚考完期末考试,老师让扫描卷子上的二维码查成绩,反正我都要挂科,有那时间还不如听会天依的歌

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-01-12 05:40
        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-01-12 11:57
            暖暖

IP属地:内蒙古来自Android客户端20楼2017-01-13 00:05
            收起回复
              差点挂科,好险好险

IP属地:浙江来自iPhone客户端25楼2017-01-13 06:31
              收起回复
                太好了,我在贴吧里水到忘记复习

IP属地:浙江35楼2017-01-14 21:51
                收起回复

47楼2017-01-18 10:51
                    手贱进了微信轰炸群。然后微信上不去,用安卓的把那个i群退了还q是有消息发来,×然后用网页版微信登录

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    来自iPhone客户端49楼2017-01-19 01:08