赛尔号吧 关注:204,131贴子:25,277,556

【170110】果然是这样,我是崩溃的

只看楼主收藏回复

我哭啊...为什么要把抗性洗了

谭脚虚心陶、流凨思虑哀伤被楼主禁言,将不能再进行回复

相关推荐

3D双端东方魔幻网游「大青云」勾魂公测,穿越逆转,封神故事,全新演绎! 全新魔幻「大青云」_限时注册,福利多多!
广告

贼tmd过分!

举报|来自Android客户端7楼2017-01-12 00:13
    前排?

哀电

气死宝宝了!

举报|来自Android客户端10楼2017-01-12 00:16
      这突如其来的心寒是为什么?

举报|来自Android客户端11楼2017-01-12 00:17
        睡觉,明早一一回复

举报|来自Android客户端12楼2017-01-12 00:18
          去年入的灵皇 还是没有抗性的

收起回复
          举报|来自iPhone客户端13楼2017-01-12 00:22
            还在为赚不到钱烦恼吗?还在为创业项目头大吗?别急! 世晨小吃培训带你致富带你飞!
            广告
            完美

收起回复
            举报|来自iPhone客户端15楼2017-01-12 00:47

灵娘不刷速[心碎]

然而背包里必备信仰灵娘

收起回复
              举报|来自iPhone客户端18楼2017-01-12 01:50

怕什么,淘米给新精灵不就行了

……你……算了洗了吧

灵皇当时强化抗性是用专属道具的 洗掉之后会返还普通红绿石吗

说不定是新的呢

我为什么记得当年是专属道具强化满的?还有人试过了洗掉不给宝石的,反正是我本命没洗

收起回复
                举报|来自iPhone客户端24楼2017-01-12 08:58
                  我也洗了

楼主的标题提醒了我,当初满抗

收起回复
                  举报|来自手机贴吧26楼2017-01-12 09:35

举报|来自Android客户端27楼2017-01-12 10:18
                      为什么要洗抗性?全满不好么?

没抗性的看着

十五字十五字十五字十五字十五字

举报|30楼2017-01-12 10:47
                        我的专属还留着 会不会强化一波

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端32楼2017-01-12 12:07
                          可怕

举报|来自Android客户端33楼2017-01-12 12:19