剑网3吧 关注:3,858,325贴子:243,277,590

【树洞】我那晕3D的亲友丐,我真没想到你平时都是看小地图打奶

只看楼主收藏回复

人生已经这么艰难了,为什么还要来玩基三

广告

先介绍一下主人公,卤煮的亲友妖丐姐,大家都叫他小小。
小小本来不玩基三,是帮会里的秀姐姐打lol认识的朋友,后来被她带入坑,就加了我们帮会一起玩,帮里和秀姐姐一起的撸友不止他一个,但是他是最骚的,大师段位,群妹傍身,最常说的一句话就是今天又带了一个某某妹子飞,真tm累。

帮里的单身汉子们都挺羡慕他。

产品多样,体系完善,业界新宠,界面优化,强大支持#(pic,62d9f2d3572c11df9fe660796a2762d0f703c2b1,480,145)

举报|来自Android客户端5楼2017-01-11 23:50
    卤煮和他第一次认识,是在他还只有三十几级的时候带他打无盐岛,刷本无聊就拉他去了帮会yy吹比。他开麦,标准男神音,脾气好有礼貌,我带他一遍遍刷,每次出本都会很客气和我说谢谢你,对他第一印象说真的很不错【p.s.卤煮是妹子

镇楼笑死我了

镇楼笑死我了

举报|来自Android客户端8楼2017-01-11 23:57
      很厉害嘛

举报|来自Android客户端9楼2017-01-11 23:59
        后来我去忙学习,一个多月后回来发现他早就满级装分也跟上大部队了,每天跟着秀姐几个上山下海一起日常,心里还想这老哥挺稳的,不愧是老玩游戏的人,比我当初磕磕碰碰半个月才满级强多了。

--白云黄鹤道人家,一琴一剑一杯茶,
        羽衣常带烟霞色,不染红尘桃李花。

举报|来自Android客户端12楼2017-01-12 00:02

剑网3-亚马逊自营图书免运费门槛下调至59元!

剑网3,亚马逊网上书城,好书不间断!全场自营图书满59元免运费,自在购书,不用凑单哦!买剑网3,就上Z.CN!正版图书,天天低价特惠,让您挚爱阅读!

广告
          ——江湖,就是我路过的这栋楼,漫山遍野给楼主灌的水૧(●´৺`●)૭
          ——什么你说我来过了,对不起对不起不记得门牌了我马上走Σ(っ °Д °;)っ
          【手动令令九水印】

举报|来自Android客户端13楼2017-01-12 00:02
            跑商的路上,被一只喵哥拦住,扭进路旁林子后,他说:“你看看你少了什么东西没?”
            下意识摸了摸腰间:“唔……小钱袋呢?”
            “我藏在我身上了,找到就还你。”他展开双臂,示意任意搜寻。
            大致看来,上身没什么藏得住……
            噫!下面鼓鼓的,不对劲ヽ(^∇^*)
            我扑上去……

举报|来自Android客户端14楼2017-01-12 00:02
              前排

举报|来自Android客户端15楼2017-01-12 00:05
                前排

举报|来自Android客户端16楼2017-01-12 00:08

举报|来自Android客户端17楼2017-01-12 00:08
                    不多久卤煮的33队友忙三次元去了,我和苍爹队友晾了一星期33没打实在难受,装备上不上下不下。某天苍爹跑来和我说小小好像也没人跟他打,不然干脆一起打吧,我很爽快答应了,毕竟打33嘛你们懂得,能在yy听听男神音还是很愉快的,而且还是个国服lol大师段位的大腿,想想就觉得生活美滋滋未来一片光明搞不好我们三个还能打进排名扬名立万……【。

那天风和日丽,扬州城倦懒的阳光暖暖映照着我们三人的脸庞。我一下课就赶回寝室上线和他们组了队,苍爹和小小在yy已经聊了一会儿,看到我来苍爹和我说,花花,你看jjc门口那个雕像台子上面还没人,我们去合个影,说不定这赛季上面站的就是我们,先去蹭个运气。
                    虽然知道也是玩笑话,但是听着苍爹踌躇满志的语气,我心中还是不禁升起一股豪迈之情,二话不说跳上雕像台,金银铜三个台子每人站了一个,嘻嘻哈哈就开始截图,截完发到群里,帮会亲友们纷纷送来加油鼓励。有那么一瞬间,我仿佛真的看到了和他们一起打上十二段的英姿……

然而苍爹立的,妥妥的是一个flag。

时间过去了太久,我已经记不太清那天下午具体是怎样一副惨况,我只隐约记得在华山之巅凛冽的寒风中,在碎冰谷冰冷的高桥下,苍爹不止一次地深情呼唤着小小的名字,在他名字的下面一句话,永远是同样深情款款的那一句:
                    “老子日尼玛!奶妈怎么还没死??!”

紧接着还有我的那一句,“哦豁我死了,你们没奶了。”

苍爹是个工作党,今年快三十了,平常和我们相处总是时不时带出点老干部风范。和之前那个队友打33的时候,基本上不管打好打坏,每次打完苍爹都要把我们留在yy总结不足展望未来。但是那天下午很反常,打完之后他只是淡淡说了句我去吃饭了你们玩,然后就默默下了游戏退了yy,留下我和小小两个人,气氛有点尴尬,我干脆也编了个理由下线了,回头就打开QQ私戳了我师父。

我也晕3d

先哈哈哈哈哈一波

举报|来自Android客户端24楼2017-01-12 00:45
                      秀姐姐叫我轻点扒,说他一个晕3d的还能自己练到满级不容易。

继续说到我找师父……
                      我:师父我打33回来了
                      师父:看你这个死了十个情缘的表情应该已经上十二段了
                      我:如果我是个剑纯这时候应该已经上了
                      师父不愧是我亲师父,马上秒懂,作为一个pvp老屁股他也很直接:“小小那边有什么问题吗?”
                      “打不死奶。”
                      “哦小问题,打不死奶嘛……碰到对面奶妈会遛他也没办法。”
                      “2w5血量pve混搭带着共战buff的那种都捶不死。”
                      QQ那边一阵沉默,过了半分钟师父回过来一句,“我上线,让他帮会领地等我。”
                      我当时心就凉了一半,卧槽师父别啊你这是要和他打删号战啊?!!!

哈哈哈哈哈哈

举报|来自Android客户端27楼2017-01-12 01:04
                        哈哈哈哈哈,撸主快更

举报|来自Android客户端28楼2017-01-12 01:11
                          神明独自一人,在这里度过了漫长、漫长的岁月。最终没有信徒的他,失去了作为神的资格,他本来应该孤独地消失在这森林里。可神明却选择了堕为妖怪。堕为妖的风神,无法再给他的子民带来福祉。但他却仍然希望,用自己的力量,继续庇佑大家。即使是作为妖怪,他也会继续守护这里……故事讲完了,原来我这几百年的岁月,不过只是这样一个简单的故事。

举报|来自Android客户端29楼2017-01-12 01:11
                            插楼简介一下卤煮师父,pvp老屁股,犀利奶·真·花哥,身兼jjc代打,丧心病狂的插旗党。我们帮主也是个犀利丐帮,曾经被他遛得无数次在yy里不顾高冷形象喊爸爸求你别点了真不打了,就差就把帮会都送给他的那种……知道我师父要上线试小小手法的时候我心里真的害怕了,万一把他打的丐生绝望删号不玩怎么办??或许几个小时之前,对他信心满满的我还不会有这种想法。后来想想毕竟也是为了他今后着想还是去知会了他,顺便叫了苍爹,和舍友要了一包虾条之后我也上线去围观了。

看小地图打奶哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

举报|来自Android客户端31楼2017-01-12 01:28