狮子座吧 关注:463,558贴子:14,556,486

想撩你身边的狮子吗😏

只看楼主收藏回复

如果你想夺得他的好感
告诉我 我帮你出主意撩他

还在为赚不到钱烦恼吗?还在为创业项目头大吗?别急! 世晨小吃培训带你致富带你飞!
广告
能撩你吗

求帮忙

我觉得他很烂 可还是有点舍不得

怎么撩!

你白费心机,在浪子的窗里上演不羁

收起回复
举报|10楼2017-01-12 10:46
    狮子女说对你没有男朋友的感觉,做朋友会长久的,还能撩么

收起回复
    举报|来自iPhone客户端11楼2017-01-12 10:50
      来,拼刺刀

惹他生气了 就没跟我说话了 我该主动找他吗 可是他生气的事我觉得我也没错

别在这里提什么想追回前任的

举报|来自Android客户端17楼2017-01-12 14:36
        广告
        这里有只白羊 一直不知道狮子在想什么。。忽冷忽热的感觉。 听说狮子很滥情?

收起回复
        举报|来自手机贴吧18楼2017-01-12 17:18
          看到这么多还在为爱而奔波的人 我心里是很苦的

给爱你的和你爱的人一个机会吧,他们在这个路上并不容易

举报|来自Android客户端20楼2017-01-12 19:43
            既然早知不合适,又何必纠缠彼此 换谁不难受

举报|来自Android客户端21楼2017-01-12 19:45
              拆散一对是一对

举报|来自Android客户端22楼2017-01-13 07:49
                干嘛不把你的想法说出来呢 总比烂在肚子里好吧

举报|来自Android客户端23楼2017-01-14 08:41
                  楼楼在嘛QWQQQ 我喜欢的狮子在班里异性缘很好 我又是比较内向 安静 班上不怎么说话的 想问一下怎么撩他

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端24楼2017-01-14 12:20
                    楼主 我巨蟹咋办

收起回复
                    举报|25楼2017-01-14 16:49
                      楼楼在嘛

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端26楼2017-01-14 19:53
                        我水瓶女咋办

不要等两个人出了问题再想办法解决,很多时候都是已经有了苗头,然后被自己的任性给放大了,这时候想要补救真的好难

举报|来自Android客户端28楼2017-01-14 23:11
                          楼主,我女朋友是狮子座的,可是对我忽冷忽热的怎么办

收起回复
                          举报|29楼2017-01-14 23:15
                            群主,在么?有事找你帮忙-

收起回复
                            举报|30楼2017-01-14 23:20
                              虽然是星座吧,但还是要讲。

举报|来自Android客户端31楼2017-01-15 11:52
                                狮子男说喜欢我,我以为他表白婉拒了,我觉得还不是时候,然后他说他只是告诉我让我知道他喜欢我而已,他有一个6年的前女友,我感觉他不喜欢我,你觉得呢

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端32楼2017-01-15 11:54
                                  有时候看待感情可以先抛开星座来说,被星座先入为主的思想束缚的话,在感情上会出现本末倒置的事情

举报|来自Android客户端33楼2017-01-15 11:54
                                    你永远不明白隔着屏幕的他是怎么想的

举报|来自Android客户端34楼2017-01-16 00:40
                                      甲乙两人在争辩世上可有奇迹这回事甲:假如有人从三楼跌下来,却安然无恙,不是奇迹是什麽?乙:那是幸运甲:假如那人又摔下去却又没受伤呢?乙:那是福星高照甲:如果又掉下去又没事呢?乙:喔!那就是训练有素了!

和狮子男有点暧昧,他有次在我面前说他抽烟喝酒什么的 是在暗示我让我放弃嘛

收起回复
                                      举报|来自iPhone客户端38楼2017-01-17 00:10
                                        可以私聊么

收起回复
                                        举报|来自iPhone客户端39楼2017-01-17 00:17