兔子吧 关注:675,627贴子:15,853,723

回复:求助:请问兔兔这是怎么了...

取消只看楼主收藏回复

每天都放出来让她在地毯上撒欢跑,她总是喜欢到处闻... 难道鼻子黑黑是因为到处蹭发炎的缘故吗。能猜到的情况也只有这些了...

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2017-01-12 00:08
    虽然现在看起来只是一小块黑,但是我真的很担心不管的话会越来越严重。

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2017-01-12 00:14
      想带她去宠物医院,但是估计爸爸妈妈也不会同意,爸爸说只是一小点黑不要紧,唉只有我这么焦虑。

IP属地:山东来自iPhone客户端19楼2017-01-12 00:17
      收起回复
        执着的求回复中...

IP属地:山东来自iPhone客户端20楼2017-01-12 00:22
          这么晚了估计大家都睡觉觉啦

IP属地:山东来自iPhone客户端21楼2017-01-12 00:25
            我明天再观察观察吧...实在不行就抱去宠物店看看大概是什么情况,希望不是什么严重的事情~

IP属地:山东来自iPhone客户端22楼2017-01-12 00:26
              明天会来继续等回复的,因为相信贴吧里的大神们,一定比较懂关于兔兔的知识。

IP属地:山东来自iPhone客户端23楼2017-01-12 00:28
                真的非常谢谢帮我顶贴的人大家晚安。希望大家的小宝贝兔都健健康康哦。这种心急的感觉真是太焦灼了。

IP属地:山东来自iPhone客户端24楼2017-01-12 00:30

IP属地:山东来自iPhone客户端26楼2017-01-12 00:53
                    补图

IP属地:山东来自iPhone客户端27楼2017-01-12 01:00
                      想好好拍几张细节图,现在她在地毯上乱跑一点都不配合...

IP属地:山东来自iPhone客户端28楼2017-01-12 01:01
                        一直发的是鼻子左侧照片,有一道黑黑的地方。现在发一下右边的图对比一下...右边就很白很干净。

IP属地:山东来自iPhone客户端29楼2017-01-12 01:02
                          把她放回窝里休息了这么晚了不打扰兔兔休息了,打算等明天再观察观察,如果还是黑黑的我再补图,争取照的清楚一些。

IP属地:山东来自iPhone客户端30楼2017-01-12 01:05
                            听别人说就是因为之前用【小碗】给她喝了兑葡萄糖的水,太潮湿了,所以皮炎。请问这像皮炎吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端31楼2017-01-12 01:07
                              如果是的话我就尽快给她买螨虫喷剂喷一喷,好的比较快,不过那个人说不用药的话也会好,只是好的慢,想知道到底是不是这样呀?

IP属地:山东来自iPhone客户端32楼2017-01-12 01:08