宠文吧 关注:892,185贴子:8,894,133

【记录➕推书➕网盘➕闲聊➕福利】

只看楼主收藏回复

楼主大学党,今天放寒假啦猴开心呀
所以来给大家推书啦
这大概会演变成一个记录贴
不定时更(随我开心,毕竟本宝宝任性)

相关推荐

雅漾预约到柜三重礼,免费皮肤测试,活泉SPA护理,首次临柜加享典雅星光镜! 立即点击预约
广告
楼主书龄大概……嗯……不知道了
个人口味:宠文是必须的
不排除小虐怡情
偶尔(也许是经常)会看点重口

举报|来自iPhone客户端2楼2017-01-11 22:53

《[重生]每次进球只为你》
    作者:11点要睡觉觉
    文案:
    十四岁的卡洛斯第一次纹身:Te amo,苏清嘉
    十八岁的卡洛斯第二次纹身:Te casaras conmigo,苏清嘉
    二十二岁的卡洛斯第三次纹身:Yo naci para quererte,苏清嘉
    对球迷而言,十六岁就打上U19的欧洲金童卡洛斯简直是上帝送给巴萨的礼物,然而他的庆祝动作却广为人嫌——因为他总在胸口比爱心。
    *
    对于苏清嘉来说,遇见卡洛斯是重生路上的意外;
    但对于卡洛斯来说,遇见苏清嘉是他人生的开始。
    注:本文作者伪球迷,莫考据,纯虚构,无原型。伪球迷,莫考据,纯虚构,无原型。伪球迷,莫考据,纯虚构,无原型。重要的事情说三遍!
    网盘小可爱http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1182384851&uk=1813364616
    小短评:这部没啥好说的,就是猴?看!感觉大家都应该看过,反正我看完之后无法自拔的迷上了歪果仁男主,嗷嗷 前人的经验告诉我,第一本小说推荐一定要是小清醒,这样才能建立起楼主小清新的形象

举报|来自Android客户端7楼2017-01-11 22:54
      好了,相信你们了解到我清新可爱的形象了,请在以后的日子里,毫不动摇地坚持相信露珠的形象,嘻嘻

举报|来自iPhone客户端8楼2017-01-11 22:56
        dd

举报|来自Android客户端13楼2017-01-11 22:58

《覆水》
          作者:君莫醒【完结】
          文案:
          他的一场游戏,毁了她的整个世界。
          一念成灰,绝处逢生。
          他,还她一场爱情。
          简言之:沈延北以为自己不过是想睡她,做尽了缺德事儿之后才发现自己是想娶她。

覆水:已倒出的水。喻事已成定局。
          恶俗爽文,虐恋情深。

内容标签:都市情缘 强取豪夺
          搜索关键字:主角:沈延北,谭佳兮。 ┃ 配角:吴思聪。沈忘。林以轩。罗歆。何灵珊。容允。 ┃ 其它:君莫醒。Orz又是一大盆狗血。很雷很YY慎 入。婚恋。小虐怡情。豪门高干。1V1,HE。流氓渣男变忠犬。未婚生子。荤素搭配。主角配角都奇葩。三观严重不正慎 入。

网盘小可爱 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3920062502&uk=1813364616

小短评:这部…嗯…怎么说呢……有点三观不正,但是我真的喜欢(害羞脸),男主有点渣,不是,很渣,但是我喜欢最后他喜欢女主觉得女主哪儿哪儿都好的那种反差萌(好的,我知道这是一种奇怪的口味)记得仔细看哦,楼主小提示,楼主一般只喜欢女主是处的!划重点!所以,你们懂得,女主只有男主一个男人。强取豪夺的,有肉

收起回复
          举报|来自iPhone客户端18楼2017-01-11 23:13
            人好少

举报|来自iPhone客户端20楼2017-01-11 23:16
              坐等更新

有人我就发福利!

收起回复
              举报|来自iPhone客户端22楼2017-01-11 23:16
                低租费、低噪音、低油耗的发电机 查看详情
                广告

举报|来自iPhone客户端23楼2017-01-11 23:17

举报|来自Android客户端24楼2017-01-11 23:18
                    有人有人

举报|来自Android客户端25楼2017-01-11 23:18
                      人在这

举报|来自Android客户端26楼2017-01-11 23:18
                        让我想想我可以发什么福利,嗯……最新电视剧,电影,各种小说,台言……应有尽有,可以来问我要哦

举报|来自iPhone客户端27楼2017-01-11 23:20
                          叫我百宝袋

举报|来自iPhone客户端28楼2017-01-11 23:21

举报|来自iPhone客户端29楼2017-01-11 23:29

举报|来自Android客户端31楼2017-01-11 23:31
                                百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!

推荐应用