马刺吧 关注:259,602贴子:8,913,108
  • 61回复贴,共1

问你们个事儿你们都跟我说实话啊

只看楼主收藏回复

讲道理,今天你秃出手前有没有觉得肯定进不了,投偏之后又特么笑出声,我不信就我一个

Harting连接器,工业4.0的推动者... 查看展览会信息
广告

我猜到了不进但没想到投这么离谱,今天秃子没状态米神也是。

没觉得搞笑

举报|来自Android客户端6楼2017-01-11 23:23
    进了该多好

举报|来自Android客户端8楼2017-01-11 23:30
      这几年你刺但逢要绝杀基本没进过

空位已经出来了,可惜了

举报|来自Android客户端10楼2017-01-11 23:39
        波波虽然有战术,可惜马刺已经没有投绝杀球的人了,纯粹看运气

看了这么多年都知道的,你秃那投篮进的逆天还是偏的离谱都不奇怪

收起回复
        举报|13楼2017-01-12 00:16
          雅漾预约到柜三重礼,免费皮肤测试,活泉SPA护理,首次临柜加享典雅星光镜! 立即点击预约
          广告
          吉锅比利一拿球就觉得这场是真的还回去了,砸侧板还真爽朗得笑了出来——这波送得值,附带五大囧厉害了

黝轮沃接锅比利

竟然有人和我一样笑出声

我承认我笑了

笑倒是没有不过内心毫无波动

我和楼主一样,其实看到小卡传了就知道完了,不管接球的是谁。而且秃子投完我真的笑了

黝黑我秃

收起回复
          举报|来自iPhone客户端20楼2017-01-12 10:22
            我秃不想得肠胃炎

收起回复
            举报|22楼2017-01-12 13:56
              卧槽,中间哥们受到一万点伤害

举报|来自Android客户端23楼2017-01-12 14:42
                我一看就知道,锅接好

你兔想甩锅才找了一个那么隐蔽的地方 没想到自己莱手长还是甩过来了😇

举报|来自Android客户端26楼2017-01-12 17:41
                  内心毫无波动

举报|来自Android客户端27楼2017-01-12 17:42
                    出手前吃了邓呆的三明治

笑出声

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端29楼2017-01-12 19:41
                      不进意料之中,但投得那么离谱出人意料。

收起回复
                      举报|30楼2017-01-12 19:54
                        我并不说话

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端31楼2017-01-12 19:58
                          妖刀没开刃

举报|来自iPhone客户端32楼2017-01-12 20:48

举报|来自Android客户端33楼2017-01-12 21:15

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!

推荐应用