杀铃吧 关注:92,517贴子:2,532,026
  • 38回复贴,共1

【报到】拜吧短文 月见种子

只看楼主收藏回复

(👆 'ω')👆♪みなさん こんばんは
杀生丸和铃真是不管多久都还喜欢的一对cp呀

来自Android客户端1楼2017-01-11 22:42回复
    月见种子
    ——今天埋下一粒种子,明天会开出杀生丸大人。
    戈薇怀孕了。
    这是她和犬夜叉的第一个孩子。夫妻俩都是甜蜜又小心翼翼。
    看着那渐渐变大的肚子,铃歪过小脑袋,手轻轻的抚了上去。
    “戈薇大人,里面是小宝宝吗?”
    初为人母的戈薇,虽然并未完全成熟,却也有了一丝母韵。
    “是的呢。”
    “小宝宝会是什么样的?”
    戈薇嘴角挂笑,有一些期待的回答“应该会长得像犬夜叉那个家伙吧。”
    长得像犬夜叉大人吗…那应该很活泼好动吧?铃心里想到。
    “呐…戈薇大人”铃像是想到什么,揉搓着自己粉色和服的下摆。“戈薇大人为什么会有长得像犬夜叉大人的宝宝呢?”
    男女之间最隐晦私密的事情被眼前天真可爱的丫头赤裸裸的问了出来,戈薇一时间竟不知如何作答,沉默片刻后对上铃笑盈盈的眼睛。
    “那是因为呀…犬夜叉这家伙在我身体里埋下了一粒种子,所以才会有一个长得像他的宝宝呀”
    铃似懂非懂的接受了这巨大的信息量,只见灵光一闪的样子,她合上双手,“谢谢戈薇大人,铃明白了!戈薇大人再见!”
    消除了心头的疑惑,铃哼着轻快的小调离去。
    房内的巫女望着女孩离去的方向,嘴角噙笑“但愿这孩子真的懂了。”
    这是月见花的种子,种子像弯弯的月牙,像心上人额头上的印记。铃将月见种子埋进土里,小心地给它浇水。
    “但愿来年春天的时候,能开出一个杀生丸大人来。”女孩低蹲着,望着平坦的土地思绪却已远去。
    “铃,在做什么?”
    身后熟悉的声音响起,清冷如昨,听不出任何情绪。
    铃拍拍身上的泥土,笑着站起来拉住来人的衣袖“杀生丸大人终于来看铃了!”
    被唤作杀生丸的男人不语,只是皱着眉看着少女拉住自己的手。
    被男人盯着发怵,铃这才意识到自己用脏兮兮的手去拉了男人洁白如玉的衣袖。
    她慌乱的松开手“啊,对不起杀生丸大人!您千万不要生铃的气。”
    只见在女孩松手的瞬间,男人反应迅速的将她的双手拉住,摊开在眼前细细打量。
    “做什么弄成这样?”他收起妖怪的长甲,纤长有力的手指刮蹭过她的掌心。
    “铃马上就会有杀生丸大人的宝宝了!”女孩笑盈盈的,声音也像轻快的铃铛,让人想要沉醉下去。

向来没有表情,以面瘫著称的杀生丸难得有了可以捕捉的面部变化。
    他松开女孩的手,把距离稍微拉开,好能让双方清楚的面对面交流。
    “铃,你知道自己在说什么吗?”
    “戈薇大人怀孕了,她说孩子会很像犬夜叉大人,那是因为犬夜叉大人在她身体了埋了一粒种子~”
    “铃也想要一个长得像杀生丸大人的孩子,所以铃在这里埋了月见种子噢~”
    女孩叽叽喳喳地一吐为快,并未察觉男人眉宇间情绪的变化。
    杀生丸此刻竟有些莫名的无奈与开心,但他并不能很好的将这些体会归因于情感。
    “为什么想要?”
    “咦?杀生丸大人是在问铃吗?”
    “…”
    “那是因为杀生丸大人不在的日子里,铃一个人很寂寞,铃想要看到杀生丸大人,所以才会在这里埋种子…希望春天的时候就能开出一个杀生丸大人来。”女孩的声音越来越小,脸上也渐渐浮上红晕,虽然不谙世事,但将露骨的思念与喜爱透露给眼前风华绝代的男子时,总是有些害羞胆怯的。
    杀生丸没有回应铃,只是把目光投向埋下种子的地方,似乎在想如何回答。
    看到心上人面无表情的模样,铃以为自己又做了什么事惹他生气了,她嘟囔小嘴道“铃知道了,铃马上会处理好的。”说着就用小手去触挖方才才整理好的土地。
    杀生丸蹲下身子,将有些赌气的铃拉进怀里。
    “月见种子没有用…”
    “诶?”
    铃发出低呼,杀生丸将头埋在她的肩上,靠近她的耳蜗,轻声道“要我的才行。”
    女孩的脸温度迅速升高,她不能很好的明白男人的话语,因为她还不明白情爱之事,可她知道现在的样子真是太亲密了!
    她羞涩的开口问道“那铃会有杀生丸大人的孩子吗?”
    只见杀生丸轻轻抚了抚女孩的头发,像往常一样回答“蠢话。”
    然后起身迈步向树林里走去。
    “什么啊!杀生丸大人又耍赖!”女孩快步地跟上前面白色的身影,“又不说清楚!”
    如果她能走的再快些,也许能看到此刻的杀生丸嘴角居然挂着微笑。
    你还小
    春天还早
    日子还长
    你想要的一切
    我所期待的
    终有发生的那天。
    【end】

来自Android客户端2楼2017-01-11 22:47
      为什么排好的格式没有用哭泣难过满地打滚

来自Android客户端3楼2017-01-11 22:49
      收起回复
        赞~

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-01-12 01:08
        收起回复
          天呐!一大早就来发糖!

来自Android客户端9楼2017-01-12 09:41
          收起回复
            楼主以后多发文啊!

来自Android客户端10楼2017-01-12 09:50
            收起回复
              甜得飞起

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2017-01-12 12:39
              收起回复
                好甜的拜吧文

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-01-12 13:04
                收起回复
                  戈薇你和你的未来嫂子说些什么呢,小姑娘没能理解你的意思啊

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-01-12 13:06
                  收起回复
                    你还小
                    春天还早
                    日子还长
                    你想要的一切
                    我所期待的未来
                    终有实现的一天

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-01-12 13:42
                      好美好啊~感觉很快可以实现的样子

来自iPhone客户端15楼2017-01-12 23:38
                      收起回复
                        哇啊啊~好甜好暖啊~(๑• . •๑)喜欢~😍

来自手机贴吧16楼2017-01-13 17:07
                        收起回复
                          好纠结啊新坑我还要另开贴吗

来自Android客户端17楼2017-01-14 18:22
                          收起回复
                            好看

IP属地:广西来自Android客户端18楼2017-01-20 00:09
                            收起回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端19楼2017-01-20 23:24
                              收起回复