盗墓笔记吧 关注:3,551,883贴子:99,976,653
  • 46回复贴,共1

【聊天】说说你看盗笔时笑到不能自已的片段

只看楼主收藏回复

小哥镇楼~

Deye德业除湿机→从家用到工业,帮您解决任何除湿烦恼! 全国联保! 终生维修! 立即获得除湿方案!
广告
楼楼先来!记得盗八里天真和胖子用花爷的手机引密洛陀来撞门的时候,胖子那句“这么缺心眼的东西我真是第一次见。这东西是不是你亲戚?”大半夜的笑抽

沙海里苏万电脑桌旁边堆满纸团的垃圾篓

古有袁虎倚馬千言,今有我蘇萬沙海做題!
還有胖子和天真開的各種各樣的玩笑。
以及……小雞內褲這個永遠變不了的萌點2333333

收起回复
举报|10楼2017-01-11 22:30
    张家楼里面说龟息功那一段难道一直说我很弱我很弱吗

dd

举报|来自Android客户端13楼2017-01-11 22:50
      dd

大奎的人为鸟死

如果说张起灵只是个代号的话,那么他的真名难道是张二狗一类的?
      自习课同学都问我为什么笑成智障

收起回复
      举报|16楼2017-01-12 09:57
        不是,我带了美瞳。
        (=_=)大半夜给我笑醒了

盗墓笔记官网,游族盗墓笔记唯一>>新用户入口<<

盗墓笔记-2016网络游戏NO.1游族盗墓笔记,探秘地宫之旅>>开始网络游戏<<盗墓笔记-每天开启新服,大战粽子,寻宝探险,开启远古宝藏<<

广告
        要是还不饱的话把下面那只禁婆也逮来剥了

收起回复
        举报|来自iPhone客户端18楼2017-01-12 10:21
          对着星星许几个愿
          愿久别的都重逢
          愿有情的都相爱
          愿孤独的不必再孤独

举报|来自iPhone客户端19楼2017-01-12 11:11
            你这么一说我还真想不起来了好吧想起来一个,蛇沼胖子骑蛇那段

这个时候黑瞎子终于说话了:“能看得见的人,当然害怕看不见。”说着他笑着把自己的墨镜摘了下来。

他的眼珠非常黑,黑的让人心惊,因为眼珠中那些组织的层次已经完全消失了,留下是深邃的犹如另一个世界的黑色。他看着我的时候,我完全无法判断他到底是失神的,还是正在打量我。

“你已经瞎了?”我震惊道。

黑瞎子摇头:“不是,我带了美瞳。”

收起回复
            举报|来自iPhone客户端21楼2017-01-12 20:42
              沙海黎簇玩电脑的时候后面的那具干尸。笑疯了

举报|来自Android客户端22楼2017-01-12 20:52
                鲁王宫那个, “糟了,我们身上没尸气,不知道会发生什么事情!”三叔懊恼起来“潘子,你在越南打过仗,你有没有吃过死人!”“开玩笑,三爷,我那时候在炊事班天天刷盘子!”潘子一指阿奎“胖奎,你不是说家里老早是卖人肉包子的,你小时候肯定吃过不少。”“放屁,我乱盖的,再说了,这人肉包子也是卖给别人吃的,你见过谁卖人肉包子自己拼命吃的?”

缺心眼

举报|来自Android客户端25楼2017-01-14 17:49
                  小哥的小鸡内裤

举报|来自Android客户端26楼2017-01-19 16:13
                    我脱口而出,‘皇帝他爹。’

举报|27楼2017-01-19 16:35
                      吴邪在新月饭店里说:"老子是黑社会 老子走路带风!”那里

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端28楼2017-01-19 16:45
                        百度小说人气榜

推荐应用