魔力宝贝吧 关注:113,084贴子:5,000,293
  • 81回复贴,共1

『17-01-11』砍龙遇到怪事了,难道是bug?心疼死我了。。

只看楼主收藏回复

怀疑有bug,楼主亲身经历。。砍龙时候带的饰品,耐久掉得像喝水一样。。
前两天买的乾坤小提琴,同样前天换的裂空,昨晚砍了三小时候龙,小提琴掉了2点耐久,裂空掉了一点(楼主有强迫症,新买的装备总喜欢盯着耐久,耐久过半龟裂就迫不及待换或者修了)所以清清楚楚记得小提琴是298耐的,裂空是140耐久的。
刚才又去砍龙了,每次打boss前,我都把两个饰品换成,龙戒指跟鸟毛。打完boss就换回来小提琴跟裂空,我看了耐久,没错298跟140。
奇怪的事情发生了,一次被偷袭,楼主先被龙吹了一个风,然后又被龙连击了2下,就这三下被打到!战斗结束后,楼主去看了下装备,298的提琴耐久成了216,裂空没了35点的耐久吓尿了我了,当时就被打了这三下,也没有出现什么致死打击,龙打了三下就没了这么多耐久,我真他妈的无语!
队友们都说我一开始看出错了,那是不可能的,两天前买的东西,再怎么用再怎么看错,就算带着打boss了,也不可能耐久掉的那么快吧?何况我换装备的时候都看了耐久的。。

相关推荐

3D双端东方魔幻网游「大青云」勾魂公测,穿越逆转,封神故事,全新演绎! 全新魔幻「大青云」_限时注册,福利多多!
广告
我也发生过类似的情况,可能是类似于致命打击之类的

虽然不知道怎么回事还是要帮楼主顶一下

应该是你看错了 我穿着内裤砍龙 包括打boss 三次 掉了五点耐久

致命打击可是一下就龟裂的…感觉耐久这东西也是一直都降得不清不楚,挺烦人

嘿嘿😁,我是那9单风的法师

我会告诉你去柯村出门口遇树和岩石,一回合9耐的猫头直接坏了,王者掉了5耐

兄弟你是不知道么
装备不是被打一次只会掉1、2耐久的
致死是直接裂,破坏是直接没
平常一下掉40多的都有,你真的大惊小怪了

收起回复
举报|9楼2017-01-11 23:32
    楼上说得对,我以前也遇到过,gm手机一次掉了40多耐久

我记得摸一下随机一个格子掉1-3,致死掉当前的一半,破坏直接归零。难道是被调了?

收起回复
    举报|来自iPhone客户端11楼2017-01-12 00:23

魔力游戏,魔力类似游戏震撼上线-精致画面,萌Q角色

魔力类似游戏-37少年群侠传.Q萌画风演义热血冲杀-进魔力游戏首页.魔力类似游戏--Q版3D游戏革新之作!一人一骑荡江湖,演绎属于你自己的少年传奇!

广告
      遇过这样的情况
      但不是砍龙
      在去蒂娜的路上 217 龟裂直接变170+

收起回复
      举报|13楼2017-01-12 01:18
        这很正常…

收起回复
        举报|来自iPhone客户端14楼2017-01-12 01:38
          楼上所言吉是

我王者在柯村路上被自爆炸了10耐久

收起回复
          举报|来自iPhone客户端16楼2017-01-12 04:26
            致命打击没打成龟裂和打坏是没提示的

收起回复
            举报|来自iPhone客户端17楼2017-01-12 06:21
              没细看过!反正现在饰品掉的是很突然!

去柯村被自爆,我的弓武器一下掉了35耐久……

这个故事告诉我们,身上装备一定要穿满,不然很容易被打了之后随即掉耐掉到饰品上去。

收起回复
              举报|20楼2017-01-12 10:44
                烧技能刚去1线修好的圣袍,到了8线新村门口致命打击龟裂.

收起回复
                举报|21楼2017-01-12 15:27
                  试过被东门哥布林摸了一刀,装备掉了几点耐久

柯村6耐的猫头直接没了。给队友骂死。

收起回复
                  举报|来自手机贴吧23楼2017-01-12 19:00
                    综上所述,魔力还有很多坑等待着玩家去挖掘啊。

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端24楼2017-01-12 23:02
                      是的。我也遇到过,不明不白的耐久降低,估计是系统看我不顺眼了当时

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端26楼2017-01-13 02:06
                        真操蛋

收起回复
                        举报|来自手机贴吧27楼2017-01-13 05:31
                          我也是手机,240多,一场半山被小怪打两下,变210多

收起回复
                          举报|来自手机贴吧28楼2017-01-13 13:14
                            更新 阿比安吉 称号的时候,我的摘星在灵堂被1级小石像怪偷袭直接掉了十几点耐久

收起回复
                            举报|29楼2017-01-13 15:42
                              我也有看装备耐久的习惯 被打之后身上装备随机掉耐久 被打后首饰不掉耐久的时候也常有的 我有一次 1耐久猫头 被打第八次碎的 但是一下掉那么多还没遇到过呢

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端30楼2017-01-15 09:41