骑马与砍杀吧 关注:728,478贴子:14,708,387
  • 8回复贴,共1

感觉这张画很符合骑砍主题。。。吗?

取消只看楼主收藏回复

刚才闲来无事,在书柜里乱翻就翻出来一张这张复印的油画
先上一张整体照吧 二楼详细说一下

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-01-11 21:40回复
    这张话是我去年国庆去成都远洋太古里偶然得的,是比较有名的一个中国画家的。。。貌似吧 叫林跃
    扫二维码就送一张真接地气。。。
    这个画本身是画藏獒的。然而我感觉藏獒的风头都被两边骑兵抢了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-01-11 21:46
      楼主目测是匈奴对欧洲那边的骑兵 。。上帝之鞭? 从旗帜,装备和。。藏獒大概看出来了
      大概还有脸??

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-01-11 21:49
        局部照~
        各自首领 据目测的

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-01-11 21:52
          十三只大狗🐶

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-01-11 21:53
          收起回复
            LZ感觉这种画才展现出了骑射民族的汹涌 比什么酷跑跑的好多了
            不过别人是猥琐流为主的,接敌的时候射,攻击的时候射,逃跑的时候也在射。。应该很少有和欧洲重骑正面肛。。当然我也没看出左边那伙有重骑

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-01-11 22:00
              补一句,名字是《一代天骄》

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-01-11 22:01
                靠。。刚开始玩骑砍就遇上蜜汁怪圈。。这破游戏

IP属地:四川来自Android客户端20楼2017-01-11 22:45
                收起回复
                  德赫瑞姆邀你一起纵享丝滑

IP属地:四川来自Android客户端21楼2017-01-11 22:50
                  收起回复