手绘吧 关注:2,871,055贴子:22,516,010

【手绘店铺】愿你有个幸福的一生

只看楼主收藏回复

手绘店铺就是按照顾客的要求画画 都是无偿的嗯
这里cnshn!新年快乐www(大家可以叫我村叔
颓废了两天想有作画的动力(学校20多张速写还没画完呢..
会保证质量哒!争取每个单都能认真的画完。
接彩绘人物不接临摹
格式2l
刚画的一张镇楼 服装有参考

手绘「亚马逊」手绘时时Z秒杀,Z实惠!

手绘,「亚马逊」中国网购专业平台,上千万种商品任您选!30天免费退换!

广告
是否上色
其他要求

q版的也是可以的ww(只有两年前的图了

举报|来自iPhone客户端4楼2017-01-11 21:33
    镇楼的线稿

举报|来自iPhone客户端8楼2017-01-11 21:38
      请问是无偿的吗?

可以帮我画吗,好想要司凰的画

举报|来自Android客户端12楼2017-01-11 21:59
        性别.女.
        人物设定.黑发.发尾带橙黄色.瞳色为橙.
        是否上色.是.
        其他要求.半身像.加一个小小的发饰w.看村叔叔喜好啦.
        p.万分感谢

收起回复
        举报|来自手机贴吧13楼2017-01-11 21:59
          来凑个热闹(^_^)
          人物设定:带黑框眼睛的高冷学霸
          是否上色:上色(水彩)
          其他要求:最好是穿具有中国学生校服特色的校服,半身相就好

偏左麻花辫,蓝眼睛,黑头发,背带牛仔裙,长筒袜,运动鞋。
          上色
          能帮我写Q上名吗?我会注名不是我画的。
          谢谢楼楼,😘

捡到只小狐狸小九的女仆图
          上色 水彩
          楼主画画敲好啊好喜欢!

画里的一个女孩和画外的一个男孩想牵手,但是没有牵到。最好有2种不同的背景,比如一个白一个黑。

举报|来自Android客户端17楼2017-01-11 22:35
            性别 男
            人物设定 龙族幼子,红色单马尾长发,有龙角,运动校服
            是否上色 上
            其他要求 没有啦,这里感谢楼楼啦

@银月霞盈 太久没画妹子了...本身想画个萌萌哒的不知不觉的偏了.

收起回复
            举报|来自iPhone客户端20楼2017-01-11 23:23
              招电源哟 有没有可爱的妹子来帮忙www(实在没想到会有这么多单

举报|来自iPhone客户端21楼2017-01-11 23:27

黑色齐嘴短发 空气刘海/中分 棕黑色眼睛
                上色嗯
                个子比较高(穿衣风格偏男性些)
                蟹蟹楼主

举报|来自Android客户端22楼2017-01-11 23:35
                  👀 厉害了

举报|来自iPhone客户端23楼2017-01-11 23:35
                    性别 男
                    人物设定 高冷 学长 衬衫
                    上色

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端24楼2017-01-11 23:37
                      @月光祭雨 画的比较熟练的一张..对男体熟悉度比女体强多了..pose参考 构图参考

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端25楼2017-01-12 00:12
                        人物设定:黑色自然卷短发 穿着黑白条纹 大大咧咧的男孩子
                        上色
                        在此先谢谢大神啦

举报|来自Android客户端26楼2017-01-12 00:39
                          真的画不完啊 有会话妹子的小天使来找我么QAQ

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端27楼2017-01-12 00:48
                            好像要蓝头发,蓝眼睛的戴眼镜的冷峻的男人。可以画吗??

举报|来自Android客户端28楼2017-01-12 01:19
                              诶我能帮忙哦不过水彩用完了现在只有彩铅了w

诶嘿这里是用水彩的.擅长各种妹子( ´ ▽ ` )ノ.
                              如果可以帮忙的话就太好了( ̄▽ ̄).

举报|来自手机贴吧30楼2017-01-12 08:09
                                画风大概……是这样的【?】.
                                【半成品ˊ_>ˋ.

收起回复
                                举报|来自手机贴吧31楼2017-01-12 08:17
                                  楼主,扩列不

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端32楼2017-01-12 10:15
                                    换了个鲜艳点有水渍的颜料 然后努力把妹子画可爱@叶旋梦

收起回复
                                    举报|来自iPhone客户端33楼2017-01-12 18:26
                                      村叔画风好帅
                                      求个同人
                                      我儿子
                                      有图上色!!

收起回复
                                      举报|来自手机贴吧34楼2017-01-12 18:52
                                        dd

举报|来自iPhone客户端35楼2017-01-12 19:41
                                          dd

举报|来自iPhone客户端36楼2017-01-12 19:41

推荐应用