求生之路吧 关注:306,341贴子:6,183,778
  • 59回复贴,共1

仿佛看见clcp的那个骚作者....

只看楼主收藏回复

3D双端东方魔幻网游「大青云」勾魂公测,穿越逆转,封神故事,全新演绎! 全新魔幻「大青云」_限时注册,福利多多!
广告
事情是这样的,刚才就在Clcp的一个服里面怼了一把。结果作者进来换成了包抗(药抗算分法),然后简直了.......

收起回复
举报|2楼2017-01-11 21:31
    差不多五关下来,居然没人吐槽我ID?我是谁?星星炒月亮,太阳煎鸡蛋0.0

收起回复
    举报|3楼2017-01-11 21:32
      lelouch 报道2333

收起回复
      举报|5楼2017-01-11 21:37
        话说这服不是战役服吗。。改对抗了?

还以为挂婊的

举报|来自Android客户端8楼2017-01-11 21:49
          不过这个人不是作者好像,我记得是@沸点の茶茶

萝莉控才是写clvp插件的

举报|来自Android客户端13楼2017-01-11 22:33
            我仿佛看到了我的spechud

《300英雄》卫星计划启动,要与太阳肩并肩 新区东方英雄“蕾米莉亚”上线,免费送
            广告
            搞事搞事搞事

举报|来自Android客户端16楼2017-01-12 02:49
              clcp是什么新插件,我怎么没见吧里有人提

上镜

可能大家都比较菜,就看不出来

我怎么上镜了天呐

收起回复
              举报|22楼2017-01-12 17:50
                看戏

举报|来自Android客户端23楼2017-01-12 19:09
                  我怎么看见了我的骚ID