中国惊奇先生吧 关注:202,043贴子:1,493,182

如果是这个人,能打得过尸王娘娘吗?

只看楼主收藏回复

沙加

1楼2017-01-11 21:30回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2017-01-11 21:42
      如果是这几个人呢?

3楼2017-01-11 21:53
      收起回复
        关苏兰特什么事-_-||

来自Android客户端4楼2017-01-11 21:55
          把圣衣脱了再来打

IP属地:青海来自Android客户端6楼2017-01-11 22:45
          收起回复
            楼主怎么把动画原创的人物都牵扯进来了?原著压根没有北欧篇。中国惊奇先生跟圣斗士的战斗力压根不在一个层次上啊,黄金级别的都可以打出光速拳的。沙加一招天魔降伏估计整死尸王娘娘无压力。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-01-11 23:17
            收起回复
              圣斗士射一身

来自Android客户端13楼2017-01-12 08:22
                如果是龙珠的话就可以带她到潘多拉星球修炼了

来自Android客户端14楼2017-01-12 09:07
                收起回复
                  废话,各个秒她

来自Android客户端16楼2017-01-13 00:09
                    谁呀

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2017-01-13 00:28
                      这不扯淡吗,

来自Android客户端19楼2017-01-13 09:54
                        一招天魔降服就收工了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端21楼2017-01-13 14:39
                          这个打不过

来自Android客户端22楼2017-01-13 15:01