洛克王国吧 关注:210,321贴子:11,324,841
  • 87回复贴,共1

【17-01-11】你们是多久出一件四关以后的橙装啊(ಥ益ಥ)

只看楼主收藏回复

我已经将近一个月没有增添新橙装了,战神到现在还只有一个,明明我也有在打啊,基本后四关我一天最少也能打两关的,可是……(ಥ益ಥ)

相关推荐

《300英雄》卫星计划启动,要与太阳肩并肩 新区东方英雄“蕾米莉亚”上线,免费送
广告
第一次通关已经是12月初的事了,从那之后又刷出三件橙之后我就没有再见过橙色(ಥ益ಥ)

举报|来自Android客户端2楼2017-01-11 21:22
    惨案,我觉得一定是游戏的问题

那个战神还是第一次通关的时候给的(ಥ益ಥ)

举报|来自Android客户端4楼2017-01-11 21:23
      那你很厉害哟

不打怎麼可能有

惨案我封包一天4关打了半个月才有一两件橙 ——谁在称无敌,哪个敢言不败?帝落时代都不见!

今天卖了六个防具。但是头盔还是不够。

我都不好意思拿出来了

你说的战神橙不会那个绿帽子吧? 黄的和绿的那个我都卖了

天弘激光切割机,激光器可选, 加工成本低,三维激光切割机精密度高,性能稳定. 天弘激光焊接机十多年行业经验,采用德国IPG激光器,高效率高稳定.
      广告
      终于看到比我还非的吧友了。。。。。。非酋群都没有比我非的

建议往比较靠后的区去打吧……

收起回复
      举报|来自iPhone客户端12楼2017-01-12 02:21
        以前不怎么出,最近一阵子集中出,连出4个橙战神和一堆别的橙装,我收到了惊吓

举报|来自Android客户端14楼2017-01-12 03:44
          今天北辰跟疯了似得,低于血线后连续斗转星移上+3然后秒人。我第四次才打过的。不过打完给了我第二个战神橙!

我每天打457关的

一个月一个橙战神

从星辰塔开始出到现在数了数一共六十多橙装

基本没出过

每天如此,3个月爆了4个橙,1脑子3物攻的

从出北辰塔到现在,我还是一个战神橙,

举报|来自Android客户端21楼2017-01-12 08:51
            差不多吧
            ———— 一花一世界,一叶一追寻,一曲一咏叹,一生为一人。

举报|来自Android客户端22楼2017-01-12 13:08
              唉,真是抱歉,今天又出了一个橙战神,看来这游戏只对你有问题

收起回复
              举报|24楼2017-01-12 19:12
                我的战神橙倒是不少,可是我喜欢的就两个,一大堆暴击,已经卖掉好几个了

收起回复
                举报|25楼2017-01-12 19:44