广东宏远吧 关注:55,279贴子:1,543,250
  • 41回复贴,共1

杜锋这部棋下得好啊,把四川送到

只看楼主收藏回复

杜锋这部棋下得好啊,把四川送到第八

相关推荐

ThinkSNS年底钜惠,社交+直播+电商系统,0元分期,轻松购买 免费试用
广告
欢送北京鸭到前9,

举报|来自Android客户端2楼2017-01-11 21:08
    键盘教练不满意呀。赛前要求杜锋输,真输了又骂键盘教练好难伺候。

收起回复
    举报|来自手机贴吧3楼2017-01-11 21:09
      赛前得知四川让广东6分,我就果断重注买四川。下一场倾家荡产也要买新疆,广东保底输四十分。

收起回复
      举报|来自手机贴吧4楼2017-01-11 21:10
        下棋失败了。京巴护体哨来了。

举报|来自手机贴吧5楼2017-01-11 21:20
          太好了。

举报|来自iPhone客户端6楼2017-01-11 21:20
            杜锋还有第二步棋,可以一直连败到第九,那就不怕季后赛碰京巴了。

收起回复
            举报|来自手机贴吧7楼2017-01-11 21:23
              北控加油,差3分了

举报|来自Android客户端8楼2017-01-11 21:31
                楼主好天真,北京能否输球都是未知,就算北京输了,北京还是第八,胜负关系北京赢过四川,再说现在里赛季结束还早着呢,输这一场顶啥用

收起回复
                举报|9楼2017-01-11 21:33
                  我们这残缺内线,下飞行棋就有份

举报|10楼2017-01-11 21:55
                    梁玉玺洗地机特价优惠 全国连锁 7天无理由退换货 ,1台机器省10名人工、工厂、物业、小区解决地面清洁清洗等问题
                    广告
                    还是第九,看来鸭子是第八了。

举报|来自Android客户端11楼2017-01-11 22:39
                      下场广厦主场虐爆京巴废了

举报|来自Android客户端12楼2017-01-11 22:43
                        我不得不说楼主想多了,就北京的球员和广东的球员,多数关系都不错,教练再怎么会玩,主宰比赛的还是球员,我更相信球员没有我们球迷想得这么龌龊!

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端13楼2017-01-12 00:07
                          四川主场输给北京,小分赢不了北京,你们不必指望四川了吧?

举报|14楼2017-01-12 00:55
                            杜指导智商在135以上,你以为他在下一盘棋,实际他在下两盘棋,第二盘棋就是让上海稳居第一,到时四川斩下北京拿第八,季后赛上海首轮战四川,广东首轮战山东,球风相克,去年广东就有在季后赛首轮三战ko山东的经验

如果阿联吾可以上场,宏远仲会继续被血洗,冇内线,外线三分又冇,罚球又差,唉!

举报|来自Android客户端16楼2017-01-12 20:16
                              然而北京还是第六,