双鱼座吧 关注:567,524贴子:24,459,982
  • 24回复贴,共1

哇,胃难受怎么办!在线等!急

只看楼主收藏回复

我……要……难受……死了………(啊!)

3D双端东方魔幻网游「大青云」勾魂公测,穿越逆转,封神故事,全新演绎! 全新魔幻「大青云」_限时注册,福利多多!
广告
难受……也要……保住……二!…楼!

举报|来自Android客户端3楼2017-01-11 20:47
    哇!!我的二楼呢qwq

举报|来自Android客户端4楼2017-01-11 20:47
      这个,我也不是很懂。。

我喜欢的男生是双鱼座,有胃病。喜欢听倒带,喜欢打篮球,喜欢喝酒,喜欢吃老鸭汤,不喜欢我

胃请善待我(微笑)

举报|来自Android客户端7楼2017-01-11 20:49
        手动dd

举报|来自Android客户端8楼2017-01-11 20:52
          心痛

举报|来自Android客户端9楼2017-01-11 20:54
            楼主,听我说我朋友和你病一样,没事该吃吃该喝喝,

举报|来自Android客户端11楼2017-01-11 21:09
              还在为赚不到钱烦恼吗?还在为创业项目头大吗?别急! 世晨小吃培训带你致富带你飞!
              广告
              一般的肠胃不舒服可以喝点酸奶 希望对你有用

举报|来自Android客户端12楼2017-01-11 21:55
                兄弟们,我要阵亡了,

举报|来自Android客户端13楼2017-01-11 22:46
                  那么你要先善待你的胃

举报|来自Android客户端14楼2017-01-12 08:51
                    多喝热水

举报|来自Android客户端15楼2017-01-12 09:16