校花的贴身高手吧 关注:1,379,440贴子:23,827,065
  • 52回复贴,共1

又一个东洲的傻逼!

只看楼主收藏回复

又冒出来一个西兴学院,有那个不知所谓的傻逼在,估计下场比鼎城学院还要惨!

3D双端东方魔幻网游「大青云」勾魂公测,穿越逆转,封神故事,全新演绎! 全新魔幻「大青云」_限时注册,福利多多!
广告
毕竟林逸的实力比当初对上偿命鬼时强多了

举报|来自Android客户端2楼2017-01-11 20:40
    侵路虏

举报|来自Android客户端4楼2017-01-11 20:45
      校花的装逼高手

那个黎叔肯定听说过林逸,然后郑家又被打脸

估计明天这个姓钱的要削郑天擎

钱少以后可能成为林逸小弟

还以为林太监要越级打辟地装逼了,看这傻泡背景辟地高手肯定没有了

举报|来自Android客户端10楼2017-01-11 20:57
        老是出现那些不知所谓的天才傻逼 也是无语了

举报|11楼2017-01-11 20:57
          鱼人怎么老是这一个套路来写作呀 没其他新鲜的套路吗

收起回复
          举报|12楼2017-01-11 20:58
            还在为赚不到钱烦恼吗?还在为创业项目头大吗?别急! 世晨小吃培训带你致富带你飞!
            广告
            这几天就随便看几眼,伤眼睛

举报|来自Android客户端14楼2017-01-11 21:14
              由于现在贴吧里可以刷图片就能轻松获得经验、
              大批的吧友在帖子里回复多图大图影响版面影响手机党、诸多不便、
              为了维持贴吧的版面以及正常浏览
              所以特开此贴 供大家专门刷图片刷经验用
              专用贴

举报|来自iPhone客户端15楼2017-01-11 21:38
                什么时候可以来个像样点的敌人,都是一群逗比

举报|来自Android客户端16楼2017-01-11 21:38
                  是哦

举报|来自Android客户端17楼2017-01-11 21:50
                    经常装逼,老套了,习惯了就好

收起回复
                    举报|18楼2017-01-11 21:56
                      有可能西兴学院的高层全部都不知道林逸和庄一凡的关系,理由是西兴学院太偏僻了

白龙马,蹄朝西,驼着小楼主,跟着群水笔。贴吧升级不容易,不水怎么能升级,什么吧务管理什么吧主封你,81难拦路72变制敌,楼主吧友齐心协力,一直水到18级

举报|来自Android客户端20楼2017-01-11 22:29
                        TMD,鱼人凑字数也不用这样凑吧,林逸就那么不出名………一天又一天的扮猪吃老虎…!呵呵

举报|来自Android客户端21楼2017-01-11 22:41
                          有可能他爸辟地期,应该比偿命鬼厉害,鱼人永远不管地域,只跟主角等级,反而衬得主角是个垃圾

抢沙发

举报|来自Android客户端23楼2017-01-12 06:46
                            呵呵

举报|来自iPhone客户端24楼2017-01-12 06:47
                              今天又冒出一个东洲傻逼,怎么东洲傻逼那么多

我艹你妈!你自己看看今天这五章都写了什么?我操你妈,姓郑的那一家子不管是在炼丹实力还是在武工等级上有哪一点能和01抗衡?难道郑家的人不知道是以卵击石?是不是现实生活中你和姓郑的有仇?翻来覆去的去写姓郑的不自量力的去找01麻烦!鱼人!我艹死你的妈!老婆和女儿!继续水!

举报|26楼2017-01-13 10:17
                                百度小说人气榜查看规则>>

推荐应用