崩坏3rd吧 关注:421,823贴子:13,921,600

以后口号要改了

只看楼主收藏回复

枪中光影,刀中11,炮中百手,现在改成枪中神农,刀中11,炮中尤猕

终集、魔狮独霸被楼主禁言,将不能再进行回复

相关推荐

神牛摄影器材--为专业摄影者打造,你值得拥有! 人像摄影灯,超高品质, 光线柔和均匀,无热辐射.点击查看!
广告
粪池又扩大了。可怕

打刀哭晕在厕所

刀中女娲

好!

你告诉我这有什么用,击退,自身减速和加速,秀逗了吧

在火炮主流版本,唯一一把有主动的4星火炮,不错了

尤弥尔至少是火炮 战车山吹都有加成
百手是什么辣鸡玩意 不吃战车加成 山吹对青眼巨蟒都能加速偏偏不能对百手加速 同样都是多重制导导弹啊

自蚩尤之后我原本以为再无废炮,结果米忽悠你赢了,这跑比蚩尤更垃圾

刀中屠龙

专业设计与生产,保证质量 ,可承接大批量定制 查看成功案例
广告
不是吹飞周围敌人并减速敌人吗?而且正面敌人会受到伤害,释放后自身增加一点攻速移动难道我的阅读理解出错了?

心疼我的神农

我觉得这炮比百手还是强不少的 可以说是火炮输出的毕业武器

大盾,泰坦,火弓,召唤婊,影流表示这炮主动技能很赞,打女武神的时候还能有微风给我带来清凉

目前最好的火炮武器了好不好,可以说是山吹毕业了主动之后2秒不到3层蓄力

这炮应该略强于百手,还有枪中垫底应该还是光影

收起回复
举报|16楼2017-01-11 20:14
    还可以吧

举报|来自Android客户端17楼2017-01-11 20:17
      神特么没用别急,日炎up时大家也都觉得日炎没用的,还有我觉得等ch再加强一点战车这个炮就很好了

凭啥说神农比光影弱了

收起回复
      举报|来自iPhone客户端19楼2017-01-11 20:20
        神农的特效怎么也比光影强吧

收起回复
        举报|20楼2017-01-11 20:21
          这个可以把欧吃矛推飞,还能从红泰坦的吸力下面冲出来

收起回复
          举报|21楼2017-01-11 20:22
            我在想这炮深渊怎么用 怕泰坦乐队累了的电风扇吗

我觉得这炮还实用啊!比较倾向于用板鸭打输出的,一个主动可以制造不错的输出环境

我只想说挺帅的

举报|来自Android客户端25楼2017-01-11 20:26
              帅是一辈子的事

收起回复
              举报|来自iPhone客户端26楼2017-01-11 20:28
                这主动技能给我一种降临玩具技的感觉

有米咋说也要比白手好吧

举报|来自手机贴吧28楼2017-01-11 20:30
                  马a:在座的各位……

md有了神农特么只有白练

还是看实际效果

举报|来自Android客户端31楼2017-01-11 20:31

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!

推荐应用