明星陈晓吧 关注:39贴子:7,130
  • 11回复贴,共1

2017 星吧水楼

只看楼主收藏回复

前几天很忙,没来得及发一个带图片的,就比较期待的三部戏图片镇楼吧!

1楼2017-01-11 19:53回复
    放假了,终于可以睡个懒觉

来自Android客户端2楼2017-01-25 23:04
      明天早餐椰奶咖啡+中式油条,想想就好美味

来自Android客户端3楼2017-01-25 23:05
        最近看的几个中文电影的影评要写一写

来自Android客户端4楼2017-01-25 23:06
          给自己的水楼添点水

来自Android客户端5楼2017-02-02 00:04
            上周成绩斐然,已经连续发表好几篇大作,相信2017年于我也是奠定行业基础的一年。
            17年我遵守自己的承诺开了水楼,一如既往的支持晓,他的路还长,但我已经没有足够的时间精力来支持他,未来安安静静做一个路人粉,有他电影的时候买一张票独自坐在电影院默默欣赏他,这也许是最好的结局!

来自Android客户端6楼2017-02-19 10:08
              贴吧真是没啥吸引力,就几个人还不能随便说话,哎,真不想去!

来自Android客户端7楼2017-03-01 22:39
                感到好一阵轻松,太有责任心也不行

来自Android客户端10楼2017-04-13 21:06
                  冒个泡,今天回沪感觉有点累啊!

来自Android客户端11楼2017-04-30 00:14
                    打个卡,难道有兴趣过来转转

来自Android客户端12楼2017-05-06 22:57
                      冒泡

来自Android客户端13楼2017-05-21 07:11
                        太帅了

来自Android客户端14楼2021-03-13 17:47