梦幻59吧 关注:77,831贴子:3,217,097

心酸 伤害真的极限了 除非换成490+的武器 可以破1300

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-01-11 19:47回复
    已经很厉害了

来自Android客户端3楼2017-01-11 20:02
    收起回复
      将军卖把80WD刀480总 加21体

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2017-01-12 00:38
      回复(4)
        今天向一妹子表白,妹子拒绝了我,她狠心对我说道:你也不撒泡尿照照自己,你这模样配的上我吗?于是我脱下裤子撒泡尿照自己的样子。 就在我脱完裤子准备撒尿时,妹子吞了口口水说道:“等等…也许我们可以试试…

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-01-12 06:27
          3000R左右收一只个性小龙女宝宝,6技能,连必吸夜偷神即可,有的M

来自Android客户端12楼2017-01-12 09:50
            体加多了

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2017-01-12 14:05
              可以的兄弟我400的武器60简易头1200伤害1000防御。细节弄好就可以了

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2017-01-12 16:07
              收起回复
                把耐力洗下来 全攻伤害

来自Android客户端15楼2017-01-12 16:21
                  血多

来自iPhone客户端16楼2017-01-12 17:33
                    打命中 然后洗伤害加耐属性高一节

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2017-01-12 18:48
                      兄弟哪区的

IP属地:四川来自Android客户端18楼2017-01-12 19:42
                      收起回复
                        装备是怎么样的呢

IP属地:辽宁来自iPhone客户端20楼2017-01-13 05:31
                        收起回复
                          衣服多少防

来自iPhone客户端21楼2017-01-14 12:14
                          收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端22楼2017-01-14 12:50
                            收起回复
                              楼主我也是西栅的

IP属地:河南来自iPhone客户端23楼2017-01-14 13:48