水瓶座吧 关注:506,382贴子:20,031,570

水瓶女和什么最配啊

只看楼主收藏回复

看标题

苹果刷机越狱助手哪个好?爱思助手支持一键刷机越狱,果粉喜爱的助手工具。 刷机越狱就使用爱思助手,操作简单,安全靠谱!
广告
和我

和鬼

水瓶男

瓶女是所有他的追求者的克星。

双子

和我最配

难道不是我大天秤吗

楼楼2月17的?

收起回复
举报|来自iPhone客户端13楼2017-01-11 23:23
    瓶男瓶女

举报|来自iPhone客户端14楼2017-01-12 00:50
      美橙互联-十年品质,建站顾问,一对一顾问服务! 详情-》美橙网站
      广告
      和魔羯,一个愿打,一个愿挨

水瓶男呗

举报|来自Android客户端16楼2017-01-12 01:06
        理论上是大天秤……

收起回复
        举报|17楼2017-01-12 01:15
          应该是天枰,我遇到过一个,可惜没感觉,不过人不错

举报|来自iPhone客户端19楼2017-01-12 11:23

举报|来自iPhone客户端20楼2017-01-12 11:23
              我觉得是狮子,水瓶女那么作,需要一个霸道总裁

我也不知道~

举报|来自Android客户端22楼2017-01-12 14:09
                水瓶男,水瓶女,双子男

举报|来自Android客户端23楼2017-01-12 15:44
                  反正别扯上双子就行。一个高寒冰冷但持久。一个热火朝天,没耐心。一开始可以拿下水瓶。但是时间久了。双子陷进去,双子完蛋。因为双子是需要有回应的爱。但水瓶的做法让双子无法适应。一个直白表露,一个程默寡言。绝对的虐爱。

收起回复
                  举报|来自手机贴吧24楼2017-01-12 16:45
                    和她今天打游戏输给她了。我为什么这么不高兴

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端25楼2017-01-12 18:11
                      天秤和天秤的朋友在一起很自在。

举报|来自Android客户端26楼2017-01-12 20:33
                        摩羯男正在默默的追水瓶。。摸不透她想法

举报|来自Android客户端27楼2017-01-16 23:54
                          因人而异

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端28楼2017-01-19 19:01
                            d

举报|来自Android客户端29楼2017-01-20 08:21
                              后排问一下瓶男和什么最配

我也在寻找,到底最后谁会是能驾驭我的人😂

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端31楼2017-01-20 09:26
                                话说水瓶和双子更配哦

举报|来自Android客户端32楼2017-01-20 10:47
                                  水瓶 双鱼 双鱼表示快被虐窒息了我需要氧气..... 感觉瓶子没水