减肥吧 关注:4,068,997贴子:125,760,209

【日记】170111|‼️请见证我从150斤减到90斤的每一天

只看楼主收藏回复

我165cm,是一个150斤的胖子。我的目标是瘦到90斤。在接下来的每一天,我会在这里记录我从150斤减到90斤的全过程??

3D双端东方魔幻网游「大青云」勾魂公测,穿越逆转,封神故事,全新演绎! 全新魔幻「大青云」_限时注册,福利多多!
广告
加油 加油

加油加油

减肥不易啊,我减肥三天,胖了两斤

158斤,160高,我要减到110

收起回复
举报|来自iPhone客户端10楼2017-01-11 21:21
    怎么样才能瘦啊

求方法 我想瘦15斤

求方法,话说你是在哪个龙泉?冷泉村附近的那个龙泉吗?

收起回复
    举报|来自iPhone客户端13楼2017-01-11 21:34
      嗯嗯 一起吧

收起回复
      举报|来自iPhone客户端14楼2017-01-11 21:38
        求方法 希望能瘦腿

收起回复
        举报|15楼2017-01-11 21:38
          还在为赚不到钱烦恼吗?还在为创业项目头大吗?别急! 世晨小吃培训带你致富带你飞!
          广告
          求方法

举报|16楼2017-01-11 21:40
            好的,发给你

举报|来自iPhone客户端17楼2017-01-11 21:43
              172高,体重142,想减到120

小时候的我虽然黑,但又瘦又高。排队总是最后一个,这令我沾沾自喜。以为长大可以当个模特,那也是我的一个梦想

举报|来自iPhone客户端20楼2017-01-11 22:02
                跟你差不多,能告诉我方法吗?

我想全身瘦

楼楼 我想要经验

举报|来自Android客户端23楼2017-01-11 22:16
                  可以吗

80kg大胖子的目标也是90斤。现在76kg了。加油哦楼主。

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端25楼2017-01-11 22:30
                    我也想瘦,有方法不

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端26楼2017-01-11 22:34
                      求方法

方法也发给我吖楼主。谢谢z

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端28楼2017-01-11 22:38

全身同求

楼主咱俩一样差不多。我166cm74kg.一起吧。求方法

求方法

举报|来自Android客户端32楼2017-01-11 22:42
                          求方法

求方法

身高178 体重176 目标150

求方法

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端36楼2017-01-11 23:00