洛克王国吧 关注:215,744贴子:11,425,522
  • 83回复贴,共1

【17-01-11】日常吐槽【2】

只看楼主收藏回复

好了好了特性快出了,既然都出了就不会没有意义,吧
为了让迦尔纳上天梯,希望给个强势点的特性,随便免疫一下鬼恶技能就好啦
对了,我是不是说过这届天梯不打来着,然而我就第一天忍住没有打,却妥妥地打了12天,两局教官一局跪看见这排行我好高兴(然而这并没什么鸟用)怎么办我又想努力上大师了
好了,问题来了,两个皮肤一个年费,马上了,赌五毛一只都不氪的话绝对难打得要死,到底打不打氪不氪我好纠结

美橙互联-十年品质,建站顾问,一对一顾问服务! 详情-》美橙网站
广告
二楼归楼主

举报|来自Android客户端2楼2017-01-11 19:23
    尴尬惨案5分钟了,我来学习各位大佬的技能吧

余生家族?
    dd

挽尊

这么快就上高级了 ——谁在称无敌,哪个敢言不败?帝落时代都不见!

余生家族啊....

收起回复
    举报|7楼2017-01-11 19:53

占楼十五十五十五十五十五快告诉我到了没有

给dalao递茶

洛克点卡vip充值 海外超低价充值洛克vip 海外点卡商城

ka-cn.com海外洛克点卡vip充值,低价秒杀点卡,代购游戏金币元宝,线上直冲,24小时客服.海外洛克点卡vip充值接受paypal,visa,信用卡等多种付款方式,ka-cn.com海外超低价点卡

广告
      给大佬敬礼(没有表情好尴尬)

余生的

说一句今天打PK遇到你们家族的要输了就逃跑然后说卡第一个就算了连续遇到几个都是

收起回复
      举报|来自iPhone客户端13楼2017-01-11 21:03

我才初级,流量pk耗不起

看见好多余生的

@霰雪虹翼 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:洛克王国吧经验+1

收起回复
        举报|17楼2017-01-12 00:34
          路过

路过,小弱克来顶了

氪金必须氪——谁在称无敌,哪个敢言不败?帝落时代都不见!

什么?_?

收起回复
          举报|23楼2017-01-12 21:40
            楼主是条大鱼

@霰雪虹翼 使用普通的挽尊卡挽回他的尊严!效果:洛克王国吧经验+1

举报|来自iPhone客户端25楼2017-01-13 16:09
              ,终于有网了

我叫滑小稽,是百度贴吧滑稽军队2师3连4排的排长。一天,我军与阴险军队爆发战争,我在与阴险军队6师6连6排的排长——阴小险的战斗中被捕,成为俘虏。阴小险知道我实力强大,他不是我的对手,便从特种部队掉来了8个特种阴险,日夜监视我。

我相信,总有一天,我能从这阴小险的魔爪中逃出去!并救出更多的滑稽战友!
              滑小稽 狱中愤书

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!

推荐应用