斗破苍穹吧 关注:2,207,894贴子:63,221,147

回复:斗破苍穹:何事、斗破嘴!说一下个人的观点!

只看楼主收藏回复

楼主说的很有道理,可是每个人都有第一次,大多数都还是先入为主的观念,毕竟我先看了小说,对斗破有了自己的理解,一千个人一千个斗破,导演是不会被叫好的。哦对了,虽然道理我都懂,但我还是不喜欢纳兰嫣然的模样,我也觉得悔婚没有我想的感觉,不过看看还是可以的,毕竟喜欢的小说改成动漫了。个人感觉剧组还是很用心的,我还是愿意看的,

IP属地:江苏来自Android客户端230楼2017-01-16 11:57
    个人感觉漫画改得不错~动漫的话除了人物形象和一些细节问题其他还是可以的(熏儿怎么能长这样

IP属地:广西来自Android客户端231楼2017-01-16 12:33
      我是来吐槽人物形象的,纳兰嫣然丑就算了 连熏儿都搞那样,吓得我赶快回去看看原著压压惊

来自手机贴吧233楼2017-01-16 13:42
        忍着看了一页,你这还不算洗地那真的没什么洗地了,强行圆强行护,群众的眼睛没瞎,有自己的判断能力。据我看起来这只能算是挂着斗破苍穹名字的另外一部作品,跟我们以前天天等更看的斗破苍穹完全不一样了

236楼2017-01-16 15:36
        收起回复
          1.薰儿是真的毁了,我怀疑建模的没见过十三四岁的豆蔻少女长啥样。
          2.纳兰嫣然脸还不错但是我个人感觉发型和衣服与她不搭,这旗袍我看着好别扭。
          3.萧炎形象还行,有些人说像辗迟什么的,我个人觉得还好,辗迟我看着挺顺眼的,就是感觉这人物性格有点崩,和我印象里的萧炎感觉是两个人。
          4.楼主说的其他的细节部分的优点说的不错,但是必须指出,如果在主要的地方不够优秀,又怎么能让观众去关注细节呢。犹如外形美与心灵美,没有好的外形吸引人,哪来的时间去了解你的心灵有多美。
          以上,个人观点
          热血的男主无脑逗比真的是让人看着不爽

IP属地:浙江来自Android客户端237楼2017-01-16 15:59
          收起回复
            1.说2d被3d取代的.....
            2d和3d是两种不同的艺术表现形式,谁也不可能取代谁,有人喜欢2d有人喜欢3d,萝卜青菜各有所爱(我是2d党),还有,2d制作起来要比3d更费钱
            2.斗破动漫.....
            只能说一两集还看不出什么所以然来,从开头两集来说,只能说还可以,特效,对场景的渲染,人物建模,都还不错,从动漫本身来说都还不错,剧情删减的确有比较多,加上脚本对原作剧情的修改,原作党可能会有点难受,但平心而论,要从用动漫吧小说想表现的东西完全呈现出来,是不可能的事,如果不能接收一点修改的我劝你回去自己看小说脑补,很多人说女主丑,额(⊙o⊙)… 是有一点,看后期能不能改一改建模.....
            3.关于国漫和日漫问题
            我只想说,日漫不是什么洪水猛兽,艺术无国界,不要带着有色眼镜去看待日漫,日漫有很多值得借鉴的地方,再者说,如果国漫不能超越日漫,那么就基本上不可能走出国门,更别说崛起,要想赢得国内消费者的喜爱,那么国漫本身素质要过硬
            最后一句
            支持国漫!!!

IP属地:广东来自手机贴吧239楼2017-01-16 17:23
            收起回复
              作品放出来就是让人评价的 错就是错 还不让人说 那些乱喷肯定也有错 但确实 呵呵 小炎子 怂的 居然为这点毛事哭 楼主扯别的就远了 有一大堆问题我就不说了 说了也没用 不知悔改 角色重心都没抓住 或许没这部原著斗破苍穹也不会有这么多人说 但也不会有这么多人看 别说别人小孩子思想 那样你也差不多 请尊重原著。

IP属地:广东来自手机贴吧240楼2017-01-16 20:27
              收起回复
                好睏,不長評,讚同樓主,總是噴噴噴累不累,為什麼不發現動漫的優點。漫畫也和小說出入很多但是依舊喜歡看,動畫也是,絕不偏幫任何一個。國漫的進步我們看在眼裡,製作方要做一部動畫也是有自己的考量。大家不如安安心心的看下去,總好過出了三集就噴個不停。

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:上海来自Android客户端241楼2017-01-16 22:47
                  凌霄宝殿,玄德看着玉皇大帝。
                  玉皇大帝轻抚着雌雄双股剑,感慨道:“当初,我给你这把本命神兵时,根本没指望你能把它们成长多少……毕竟,你当时只是个卖草席的,没有多少钱买材料。
                  他深深凝视着玄德,发现自己真是看不透他了。
                  玉皇大帝摇了摇头,“没想到,你竟然能把它练到到了这个地步,甚至已经有了轩辕剑的九成威能!……和轩辕剑相比,只差那一线!”
                  玄德依旧不言语,只是静静地等玉皇大帝说完。
                  “厉害!厉害呀!”弃火啧啧赞叹,“要是能再提升,那岂不是又一柄绝世好剑?”
                  玄德沉默。这些,他都知道。 “不过……”玉皇大帝话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!……你的剑,融会了你的五条最强之道,所以需要用五种本元神焰炼制几十年,才能成为轩辕剑一样的存在。”
                  玉皇大帝看向玄德,却发现他的神情没有什么变化。
                  玉皇大帝忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和西斯焰。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连你祖宗刘邦都不曾拥有!!……你明白吗?”
                  玄德冷冷地看着玉皇大帝,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。”
                  玉皇大帝一下呆住了。
                  怎么可能!?
                  那四种神焰……他怎么会有!?难道是孔明?
                  玉皇大帝抬起头,忍不住问道, “你来我这里就是为了水晶焰?”
                  玄德点点头,说道:“不错,我来就是为了水经验。”

IP属地:广东来自Android客户端242楼2017-01-16 23:11
                  收起回复
                    喷子全是小学生。。有什么奇怪的。。我除人物的肩膀比较消瘦以为。其它倒是没什么。。毕竟我们做到这样挺好。。。。而且又因为先看的是漫画。但是漫画一堆剧情改。又是加入各种梗。然后回头一看。尴尬癌犯了。。我只希望动漫里 不要出现各种梗。。不然就没感觉了。。

IP属地:广西243楼2017-01-16 23:13
                      别的不说了,重温了下小说,就这两段,纳兰嫣然的不懂事,萧战为人父亲对萧炎受辱的愤怒而展现出的血性,看看动漫里改成什么乱七八糟的玩意了

IP属地:浙江来自Android客户端244楼2017-01-16 23:14
                      收起回复
                        女主太难看了

IP属地:浙江来自Android客户端245楼2017-01-16 23:23
                          楼主你真的有好好看过小说吗?你了解一位小说党看过动漫后的心疼吗?别什么都不知道就在这瞎bb

来自iPhone客户端248楼2017-01-17 11:16
                          收起回复
                            哇,你说的太多了,大部分人是对熏儿的模型不满,这个是硬伤,你洗不了的,白痴楼主,让人恶心

IP属地:河南来自Android客户端249楼2017-01-17 11:36
                            收起回复