骑马与砍杀吧 关注:332,921贴子:9,239,449
  • 35回复贴,共1
问一下各位大神,,怎么能在19内凑齐两万啊

APIPRO于1980年由全球工业翘楚SKF创立,一款真正由“设备人”自己开发的EAM 帮助企业做实工业2.0,3.0,拥抱4.0,Computer world 优质EAM软件
广告
打奴大队出动

举报|来自Android客户端3楼2017-01-11 18:20
    19?游戏时间19天?现实世界19个小时?

啥意思,游戏19天,,还是?

收起回复
    举报|6楼2017-01-11 18:32
      没看懂

打真剑决斗,一天百万富翁

游戏里19天?真剑决斗满足你

举报|来自iPhone客户端9楼2017-01-11 18:45
        理论上竞技场是可以的

举报|来自Android客户端10楼2017-01-11 18:45
          劝架 4w

举报|13楼2017-01-11 18:48
            海寇

举报|来自手机贴吧14楼2017-01-11 18:51
              大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
              广告
              我来跟你算个帐。
              烧个村1千,一天烧一个。20天就是2万,所以不推荐。
              跑商,各个地方远,容易被路上耽搁,所以不推荐。
              抓俘虏,卖装备,找几个剧团军打,打几个就能爆富但是要很强大的战斗力才行。这个不推荐。
              去贷款,找银行借钱,到账快,所以推荐这个。

举报|来自Android客户端15楼2017-01-11 19:03
                海寇

举报|来自Android客户端16楼2017-01-11 19:03
                  还有简单点就是招点有钝器的士兵,npc也带上,自个儿拿个练习骑枪,尖头仗看自己爱好,抓海寇啊敌国领主部队等值钱的野怪,或者去酒馆招老板娘问有什么工作,问到有摧毁强盗老窝或者营救领主的任务就去做,每个任务完成都是1500第纳尔

举报|17楼2017-01-11 19:06
                    我能烧到一万

举报|来自Android客户端18楼2017-01-12 09:59
                      楼主在哪里,下载的?我下载的没办法玩,也是新手一枚

收起回复
                      举报|来自手机贴吧19楼2017-01-12 10:07

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!

推荐应用