天蝎座吧 关注:721,012贴子:36,199,581

地球都有俩了,而我还是单身狗。

只看楼主收藏回复

地球都有俩了,而我还是单身狗。

相关推荐

广告

美国人发现第二个地球拿来研究,中国人拿来表达狗血的爱情。

于是撸主悲剧了……

珍爱生命远离楼主……

收起回复
举报|6楼2017-01-11 18:23

你也能跟地球比

暖暖 有什么过不去的呢

收起回复
    举报|来自iPhone客户端12楼2017-01-11 18:57
      还在为赚不到钱烦恼吗?还在为创业项目头大吗?别急! 世晨小吃培训带你致富带你飞!
      广告
      说不定另一个地球也有一个单身的你

举报|13楼2017-01-11 18:59
        咿呀咿呀咿呀咿呀咿呀

举报|来自Android客户端14楼2017-01-11 19:00

没有语音 进你帖子都没动力了

单身狗,挺好的。

很多同伴

收起回复
          举报|来自iPhone客户端19楼2017-01-11 19:59

另一个地球上有个人等着你

地球一直不孤单 因为它有月亮

收起回复
            举报|来自iPhone客户端23楼2017-01-11 21:34
              两个人有两份烦恼

收起回复
              举报|来自iPhone客户端27楼2017-01-12 02:07
                楼主好像很喜欢这个表情

收起回复
                举报|来自iPhone客户端28楼2017-01-12 02:45

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端29楼2017-01-12 10:51
                    地球可是等了五十六亿年……

举报|来自iPhone客户端30楼2017-01-12 11:14
                      已阅√

逃离贴吧就能找到男朋友

月老
                      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》

推荐应用