斗破苍穹吧 关注:1,667,299贴子:59,637,169
  • 34回复贴,共1

关于斗破苍穹

只看楼主收藏回复

编剧说了:前期更新慢是因为要刻画好剧情,后面慢慢会进步的,中期会做的更好更快,以后每周2集也不是没有可能哦,关于人物模型相信会在第二季以后会给我们带来惊喜的。至于Q版大家就当公司自黑算了。

我比较期待七彩佛怒火莲

相关推荐

诗书礼乐,官方建材家居网站,装房一站购齐, 家装隔音材料,就找诗书礼乐,一站购齐建材家居装房无忧
广告
人设不改!剧情乱改!吃枣药丸!

我挺难想象,3D动画如何做的又快又好

------生命中曾经有过的所有灿烂,终究都需要用寂寞来偿还。

惊喜:萧炎和韩枫搞基 惊不惊喜?

这样最好了

收起回复
举报|7楼2017-01-11 19:39
    希望吧!第一季12集我可以忍,云韵还有彩鳞还没出现我忍,敢把她们也毁了那么等死吧!

要是云韵也成。。。我直接弃剧                “04.24,和Sakura去东京天空树,世界上最暖和的地方在天空树的顶上。”
      “04.25,和Sakura去迪士尼,鬼屋很可怕,但是有Sakura在,所以不可怕。”
      “04.26,和Sakura去明治神宫,有人在那里举办婚礼。”
      “Sakura最好了。”              
       --来自助手版贴吧客户

希望给云韵一个好结局

举报|来自Android客户端10楼2017-01-24 15:07
      每周做两集,还能越做越好吗

——从那一眼起,我的视线无法从你身上移开,而你却始终看向别处

举报|来自Android客户端11楼2017-01-24 18:55
        好吧,希望能改

举报|来自iPhone客户端12楼2017-01-26 11:41
          美橙互联-十年品质,建站顾问,一对一顾问服务! 详情-》美橙网站
          广告
          还不错的

举报|来自Android客户端13楼2017-01-31 23:57
            期待美杜莎,毁了就不看了

举报|来自Android客户端14楼2017-02-17 00:41
              给虚拟印象做吧真心太坑了现在这个

举报|来自Android客户端15楼2017-02-23 10:29
                百度小说人气榜

推荐应用