骑马与砍杀吧 关注:334,815贴子:9,247,486

我个人最期望“骑砍2”里能有“附庸的附庸”和“城镇的成长”。

只看楼主收藏回复

原本我对“骑砍2”期待想的是能解决一家子人在侍奉不同国家的问题,战团里面那些领主之间不是有兄弟、父子、叔侄关系么,然后因为被驱逐和反叛各种原因,到了后期就会有兄弟叔侄四人侍奉不同国家,同室操戈的情况,看的怪怪的,我要是国王,要驱逐的话应该驱逐一家子才对。不过想想看真田一家人两头下注的事情,这些也能解释通了。

现在我就是希望骑砍2能有“附庸的附庸”这一设定,就是“家臣”,比如领主石田下面会有领主岛左近,可以设定成两人是两支队伍,也可以设定成一支队伍,岛左近像马尼德那样在石田队伍里作为随军NPC。

“城镇的成长”就是希望在对城镇进行投资建设之后,城镇能有变化,比方说原本的空地出现作坊这样的。

。。。

相关推荐

八年端游国战完美复刻,经典出国玩法热血无限,和成吉思汗一起征服世界! 立即查看
广告
我是一条快要死在大街上的野狗

收起回复
举报|来自手机贴吧3楼2017-01-11 18:06
    想法很好,估计mod可以做到

另外,我觉得同性婚姻也是可以的

收起回复
    举报|5楼2017-01-11 18:11
      我觉得会参照西方制度多一些,东亚这边不太可能

不过我看了半天,还是看不懂楼主到底说的是跟西方有关还是跟东方有关反正我还是祈祷游戏快点出就好了,功能让mod来凑即可

举报|来自Android客户端7楼2017-01-11 18:16
        我支持你的想法。不过欧洲在中世纪甚至近代这种因为政治联姻一个家族互相征伐是太正常了。

举报|来自Android客户端9楼2017-01-11 18:19
          就像是以前玩的《暗黑地牢》,刚开始的时候,镇子里面的建筑都是破旧不堪的,然后随着玩家花费资源升级后,建筑就变成被修葺的样子,继续升级还会加盖楼层,我不期望骑砍二能有这样详细的设计,只是觉得给镇子投资很多钱却没有变化实在太失望,最简单的就是原本的空地出现作坊这样的。

亦或者城里原本打不开的门变成能打开的,里面就是主角的作坊也行。

。。。

收起回复
          举报|10楼2017-01-11 18:25
            mod能解决的问题

举报|来自iPhone客户端12楼2017-01-11 18:26
              神牛摄影器材--为专业摄影者打造,你值得拥有! 人像摄影灯,超高品质, 光线柔和均匀,无热辐射.点击查看!
              广告
              欧洲:我附庸的附庸不是我的附庸,但我女儿的女儿还是……等等,这里不是乱伦风云吧

等mod吧

举报|14楼2017-01-11 18:30
                顺便说,如果去玩玩乱伦风云就会发现,里面各种兄弟阋墙弑亲禽兽,为了一个伯爵的位子兄弟相残父子相杀简直不亦乐乎

…狗日

举报|来自iPhone客户端16楼2017-01-11 18:39
                  点我头?相我的看法是这样的后腰,必须买一个,边路(左右边锋,左右边前卫来个就行)中后卫必须得在买一个

举报|来自Android客户端17楼2017-01-11 19:16
                    我的附庸的附庸不是我的附庸.....骑砍里不是有吗,国王无法直接管理领主的部队

家族流放家族反叛领土战争里有
                    城镇的成长我就感觉1257里庄园有点像

一整个家族全流放,有次斯瓦迪亚四柱国是一个家族,这样要流放了老四怎么办,感觉家族系统要是全部流放,反而不会出现流放,城镇升级简单精炼点,要是做成全战文明那些,管理一个村子都要累死,怎么征战大陆

举报|来自Android客户端20楼2017-01-11 19:31
                      国王分一个小村落,然后自己可以搞各种建设,慢慢升起来弄成一个城堡或者城镇

收起回复
                      举报|21楼2017-01-11 19:32
                        我倒是期待砍两的汗胸莫多

举报|来自iPhone客户端22楼2017-01-11 19:59
                          太复杂了,做出来台式机都吃不消

真田丸

举报|来自Android客户端24楼2017-01-11 20:31
                            老乌龟被人架走了吧

举报|来自Android客户端25楼2017-01-11 20:51

我想让npc能带兵跟着我

你可以想象下砍2领军者

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端28楼2017-01-12 01:16
                                附庸的附庸 我也希望添加这个设定 我以前也发过一个帖子

举报|来自Android客户端29楼2017-01-12 01:19
                                  基佬可啪

举报|来自Android客户端30楼2017-01-12 01:58
                                    可以把NPC分出去带一个部队,自己也能控制就好了。然后可以在高阶兵里选NPC。。

举报|来自Android客户端31楼2017-01-12 02:07

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!

推荐应用