minecraft吧 关注:2,527,397贴子:31,639,749

[17-01-11]【建筑交流】大概算是建筑交流?生存开发个小岛

取消只看楼主收藏回复

目前进度

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2017-01-11 17:45回复
    这个小岛大概就造到服务器这个周目的完结吧,能造多少就造多少_(:з」∠)_

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2017-01-11 17:47
    收起回复
      怪又强,然后我还是个生存渣,被怪拍几下就死了

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2017-01-11 17:48
      收起回复
        后来看见有人邀人去做邻居。。我就去了,后来发现小岛简直是我这种生存渣的宝地至少不会被什么猫妖树妖追着跑,我会说在刚开始玩的时候去的一个小镇那里,有很多叠起来的石头/泥土。。没错。。那是我叠的然而我还是太年轻,有那种射♂火的怪,就狗带了(摊手)

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2017-01-11 17:53
        收起回复
          好了开始吧,下面大概是一开始的房子

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2017-01-11 17:55
            最开始的照片忘记截了

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2017-01-11 17:56
              反正就是先做秋千

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2017-01-11 17:57
                上图我的经验条一直是1。。orz怪又强还没有死亡不掉落。。哎。。

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2017-01-11 17:58
                  真亏去了小岛才能勉强长成现在的29级。。

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2017-01-11 17:59
                    然后慢慢造点房顶

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2017-01-11 18:02
                    收起回复
                      _(:з」∠)_忘了说。。摁f1和加光影是为了个建筑加个美颜,虽然是渣光影。。

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2017-01-11 18:04
                        小岛感觉最难的就是等泥土长绿。。而我又生存渣orz精准什么的还是dalao给的一个小稿子(;´༎ຶД༎ຶ`)

IP属地:美国来自iPhone客户端16楼2017-01-11 18:04
                          不知道为什么,楼主有个坏习惯,就是一样东西没造完又跑去造另外的东西。这个时候我的房子还是个框就跑去建设飞艇了

IP属地:美国来自iPhone客户端17楼2017-01-11 18:05
                          收起回复
                            来一波化妆后

IP属地:美国来自iPhone客户端19楼2017-01-11 18:07
                              等下面那片绿地等了两天orz就为了造个小花园(顺便来个妆前妆后_(:з」∠)_

IP属地:美国来自iPhone客户端20楼2017-01-11 18:10